> 正文

城外诚补贴办公家具采购

2015年09月17日 12:55:35 来源: 北京晨报

  创新营销

  城外诚作为京城老牌家居卖场,经营场所细分为家具馆、建材馆、饰品馆、中式古典馆、欧美国际馆五大场馆,满足消费者不同家装需求。

  近日,城外诚在办公家具领域强势发力,被北京家具行业协会授予 “北京市办公家具集团采购基地”后,为办公家具设立了专项基金——“创业基金”,用于“创业大惠”补贴活动,即在2015年12月31日前,持企业营业执照在城外诚采购办公家具者,消费每满5000元,获得基金补贴500元,最高可获补贴10000元。

  城外诚还提供贷款购买办公家具的服务。城外诚将及时获取并向商户推荐办公家具招投标信息,并协助完成相关对接工作。“北京市办公家具集团采购基地”之所以“花落”城外诚,是因为其自2003年开始涉足办公家具经营,办公家具区域也从最初的一千多平方米,发展成为今天的3万多平方米,占据着家具馆的整个三、四层,汇聚了猫王、长江、卡玛世家、蒂克豪斯、凯凯文仪、科尔卡诺、迪欧西星、百如悦等六十余家国内外知名办公家具品牌。黄兰/辑        

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593387