> 正文

城外诚成立“办公家具采购基地”

2015年09月17日 12:50:04 来源: 新京报

   昨日,由北京家具行业协会主办、城外诚家居广场承办的“首届京城办公家具集团采购交流会”在城外诚家居广场举行。会议现场,北京家具行业协会为办公家具领域表现优异的企业举行了“北京品牌”授牌仪式,并授予城外诚为首个“北京市办公家具集团采购基地”。

  城外诚家居广场董事长刘长河介绍,目前,城外诚办公家具区域面积达3万多平方米,产品品类丰富,已经成为京城办公家具采购的首选地之一。城外诚家居广场副总经理刘洋表示,城外诚还将联手北京家具行业协会设立“创业基金”并成立“创业大惠”,发挥“北京市办公家具集团采购基地”的服务职能。

  据介绍,“创业基金”是城外诚为办公家具设立的专项基金,在2015年12月31日前,顾客持企业营业执照在城外诚采购办公家具,消费每满5000元,获得基金补贴500元,最高可获补贴10000元。通过“创业基金”和“创业大惠”,城外诚还将为个人、私营业主、企业法人在城外诚购买办公家具,提供由城外诚合作银行提供的贷款服务,城外诚还将获取并向商户推荐办公家具招投标信息,协助完成相关对接工作。(记者 冯静)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593359