> 正文

“互联网+办公家具”成为家博会热议话题

2015年09月17日 12:44:00 来源: 人民网-家居频道

    第36届中国(上海)国际家具博览会8日在沪盛大开幕,“互联网+办公家具行业论坛”也在上海虹桥国家会展中心办公环境主题馆隆重举行。本次活动由上海俱合机构和广州市易家互联网科技俱乐部联合举办,国内多家知名媒体报道了活动。论坛由中国家具协会办公家具专业委员会副秘书长庄子标主持。

互联网+办公家具行业论坛现场

中国家具协会办公家具专业委员会副秘书长庄子标主持

  全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜深入分析了当前中国家居行业的现状以及发展过程,他指出,在“互联网+”与传统行业相结合的发展潮流中,办公家具业要积极参与,勇于创新,才能打开局面,形成新的发展点。

全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜致辞

  广东省家具协会会长王克表示,办公家具与“互联网+”相结合是现今中国家具业发展势在必行的潮流,广东作为家具大省要起到示范作用,响应政府的号召,扎实做好“互联网+行动”计划的每一步。

  作为历届主题馆的总设计师许照明站在了设计的最高层面上,阐述了他对互联网+与办公家具的看法。

  上海俱合网营运中心总监杨天天作为“互联网+”时代的企业代表在讲话中认为,通过互联网的方式,为经销商和厂家构建了交易平台,让生意变得更加简单。

  此外,震旦集团董事罗万仁、毅达资本投资总监邹华也站在不同企业的角度上台表达了各自的看法。

  作为本场活动最核心的部分--论坛交流活动,办公家具行业和互联网界的精英汇聚,共同探讨了如何运用互联网思维解决办公家具供应与销售的问题。各位精英代表直抒己见,讨论热烈,积极表达了对现今家具行业状况的看法以及对未来家具行业走上互联网道路的期待。(朱江)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593330