> 正文

大明家居举办首届办公家具新品推广惠

2015年09月17日 12:13:34 来源: 济南日报

 自6月12日大明家居首届办公家具新品推广惠举办以来,活动受到行业内外高度关注。据商场相关负责人介绍,本次活动聚集了国内十大办公家具品牌,除新品发布,最低可达4折外,活动还有满30000返3000,满60000返10000让利促销,可直观引导轻松采买,而此次活动也必然成为全新专业办公家具的集采盛宴。

  据了解,本次推广惠活动包括办公家具、酒店家具、校具、餐椅餐桌等在内的所有产品都会以严谨生产线保证其完美品质,而工厂的直销模式更是直接让利广大客户,从而助力中小企业腾飞。活动中推出的数十款特价吧椅、办公椅产品更是击穿价格底线,限时限量;此外,大明家居专业办公家具品牌馆汇聚一流设计精英团队,为客户量身打造契合企业风格的办公家具方案,免费现场测量,整体布局规划,3d立体图呈现小空间大格局,打造舒适宜人的办公环境,倡导自在办公,绿色办公。据悉,大明家居专业办公家具品牌馆,致力于打造山东地区面积最大、容量最大、最高端的专业办公家具前沿卖场,卖场总面积达30000㎡,现盛情邀请品牌代理商加入,共创盛世齐鲁掘金时代。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593200