> 正文

维尔斯铝业:新产品开创业界先河 将进行全国扩张

2015年09月01日 03:30:58 来源: 新华网

维尔斯铝业孙总接受采访

    新华家居北京9月1日讯(记者徐朋)近日,中国华夏家博会在北京国际会议中心举办,吸引众多家居企业和消费者与会。本期新华有约邀请前来参会的维尔斯铝业的孙总,就维尔斯铝业的新产品、参会情况、互联网+战略等话题进行解析。

    孙总介绍,维尔斯铝业在本次展会上最新推出了“维尔斯超搭接量十二道密封”产品。与普通断桥铝门窗产品相比,该产品密封效果有所提升,在技术上突破了普通产品的搭接量,达到普通产品搭接量的两倍,开创了门窗行业的先河。同时,该产品在五金系统设计、功能应用和操作体验上都有所改进。

    对于目前日益兴起的“互联网+”风潮,孙总说,“互联网+传统行业”必将成为各行业的发展趋势。维尔斯铝业的初步规划是将“互联网+门窗”落到实处,建立维尔斯门窗数据库,实行线上线下服务一体化,业主可以直接在线上联系维尔斯铝业,完成咨询或售后服务,也可在就近的服务网点接受咨询服务。

    孙总表示,维尔斯铝业将在全国陆续设立分公司,将维尔斯门窗的服务辐射全国各地。公司的售后服务将执行就近服务原则,并统一由总公司调配。

    孙总说,目前,断桥铝门窗在北方很受欢迎,但还没有完全普及。维尔斯铝业致力于断桥铝门窗系统的开发和加工销售。为了让广大业主更加了解并逐渐接受断桥铝门窗,维尔斯将出台更多的解决方案,让断桥铝门窗走进千家万户。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011105841281852201