> 正文

LG G6000冰箱新创空间科学 取放自由随心

2014年04月02日 16:56:06 来源: 小熊在线
分享到:

  近日在上海举办的家电博览会吸引了国内外众多厂商和媒体的关注。各大家电厂商都争相在会上展出了自己最新的科技和家电产品, LG电子凭借强大的技术背书和智能便捷的产品成为行业的风向标。特别是现已在中国上市的G6000 4+1门冰箱更是获得用户的青睐和关注。

  LG最新的韩国原装进口冰箱G6000以其全新的设计和新创空间科学概念,上市以来就备受关注,受到了市场的高度赞赏和消费者的喜爱。其独有的4+1门设计在扩大冰箱容量的同时也便捷了用户拿取食物;空间科学让所有食品都有自己的专属空间,智能存储更随心;99.99%抗菌过滤器能效去除异味和细菌,呵护全家饮食健康。

  对于现在的家庭用户而言,冰箱早已不仅仅只是简单地存储食物的工具,如何才能最大化利用冰箱的空间,对食物和其他物品进行有效的智能存储呢?LG G6000毫无疑问成为了问题的解答者。基于中国消费者习惯设计的LG G6000冰箱最引人注目的就是它的新创空间科学概念,这个智能存储系统可以帮助客户随心所欲地放置和管理食物。无论是娇贵的食材还是大件的蛋糕、西瓜等物品亦或是需要特殊保存的面膜都可以在G6000中找到专属定制的空间。

  除了这些提供便捷的功能之外,LG G6000也同样配备了99.99%抗菌过滤器,相当于在冰箱内部安置了一台空气净化器。99.99%抗菌过滤器不仅能去除冰箱中的异味,同时还能通过四层过滤有效杀除冰箱中残存的病菌,LG也凭借此获得了中国国家电器检测所认证,让家人的饮食健康更安心。而备受好评的变频直驱电机也同样出现在了G6000中,与传统电机不同的LG变频直驱电机的直线运动有效减少摩擦点,效率更高,噪音更小,制冷表现更强劲。在降低能耗的同时也做到安静低噪,而LG更是自信推出10年包修。

  G6000秉承了LG以消费者需求为核心的设计理念,是LG服务消费者理念的最好佐证,也是继钢净洗衣机,门中门冰箱之后为消费者带来的又一款明星产品。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761263479471