> 正文

贝尔莱德:挂烫机打造的精致高端生活

2014年04月02日 16:35:22 来源: 北青网
分享到:

  贝尔莱德挂烫机以其人性化的设计、精细的制造工艺,还有无可挑剔的贴心的服务,为全球数百万现代家庭解决了生活难题,增添了无穷乐趣。

  目前,贝尔莱德挂烫机产能已经超过500万台/年,是全球蒸汽类产品最大生产商之一。作为挂烫机行业连续5年全网销量第一的品牌,贝尔莱德的成绩绝非数日即成的奇迹,而是一步一个脚印,不断完善与突破的结果。

  国际认证安全环保全球热销

  贝尔莱德与多家国际知名的蒸汽类专业制造公司进行产品开发和全球市场协作。研发了众多引领行业发展的核心技术,并获得全球四大认证机构之一的SGS颁发的ISO9001质量管理体系证书。产品均通过德国莱茵公司TUV的各种权威测试,取得其颁发的CE、CB、GS安全认证,还有美国的ETL、日本PSE安全认证、通过欧洲的PAHS致癌物质检测,欧盟ROHS绿色环保认证等等。产品热销欧洲、北美、亚洲、中东、澳洲等地区。

  七种武器领先技术细节制胜

  贝尔莱德与多家国际知名的蒸汽类专业制造公司进行产品开发,研发了众多引领行业发展的核心技术,集合了挂烫机界的七种武器:

  第一种武器:采用ABS材料运用在产品外壳设计,具有抗冲击、高强度、坚韧性好、不易变形等特点。

  第二种武器:特有的伸缩杆采用锁紧结构,四节伸缩可任意高度调节,方便使用,并且具有质量轻、载重大等优势。

  第三种武器:蒸汽通管采用双层设计,内层为PVC管,韧性好、耐冷热;外层EVA保温管,握感舒适、隔热好、安全可靠。

  第四种武器:专用的排水口方便排除多余存水,这个设计有利于延长产品寿命。

  第五种武器:可拆卸的伸缩衣架,节省储存空间,并可灵活使用。

  第六种武器:采用铝发热体,发热结构通过精密的测算与设计,具有传热快、效率高、不易结垢等特点。

  第七种武器:多档位调节的设计,极大满足了不同熨烫需求,也大大降低了能耗。

  网络销售一流物流服务

  贝尔莱德挂烫机在中国大陆拥有五处仓库,实现全国就近配送,火速送达。更有三层抗震包装,使产品在运输过程中的损坏率仅为0.01%,让网购无忧,便捷省心。

  大师设计彰显时尚,亮相国际

  贝尔莱德挂烫机均出自欧美顶尖设计师之手,与欧洲著名设计公司Thema design、国际知名设计师Salvo等保持长期合作。并首次携手瑞丽网走进巴黎时装周,以最新的流行趋势,将艺术与科技完美结合,设计出适合不同面料使用的挂烫机,产品赢得全球用户的信赖。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761263478151