> 正文

用事实说话:华帝200B空气净化器拆解报告

2013年12月24日 15:18:36 来源: 中国网
分享到:

  近期,国内著名IT、家电垂直媒体中关村在线,开展了23个品牌23款空气净化器横向对比评测的活动,旨在向消费者介绍优秀的品牌和产品,以及空气净化器选购技巧,获得了网友的关注和热捧。其中,作为入选品牌,华帝KJFB200B空气净化器,不仅在净化性能的对比评测中,获得了同价格段小组第三的优良成绩;同时,这款产品新颖的外观和科学的内部结构、优良的产品品质,也受到了媒体和网友的一致认可。

  华帝KJFB200B空气净化器外观篇

  华帝KJFB200B空气净化器为流行的熊猫设计风格,前后均为白色、中缝位置嵌入黑色边框,机身整体看起来比较简洁,可与不同家居风格形成完美统一。此外该机的尺寸为328*168*523mm,适用面积为30-40㎡,净重为4.9kg。

\

  华帝KJFB200B空气净化器机身设计简洁,前、后面板均采用了素雅的白色,能够和谐的融入到不同的装修风格中,而黑色的中缝设计使得设备的时代感与科技感瞬间提升,给消费者带来一种素雅而不失时尚的感官享受。

\

\

  华帝KJFB200B空气净化器的控制菜单区域设计在机身顶部,通过控制面板可以看到,华帝KJFB200B空气净化器功能可分为定时、功能、风速三大块,功能菜单显示该款空气净化器具备净化、负离子和UV照射消毒的功能,而定时与风速的可控制设计则体现了华帝产品的人性化。

\

\

华帝KJFB200B空气净化器其他细节展示

\

\

\

  华帝KJFB200B拆解评测篇

  中关村在线收集到目前国内净化器市场反映较好的20多款产品进行了深入的拆解评测,并喊出了“我们用事实说话”的口号。在中关村在线的此次测评中,华帝KJFB200B空气净化器也被进行了暴力式的拆解测试,从直观功能而言,华帝KJFB200B空气净化器多功能体现了其人性化的一面,而最终的性能还要靠真材实料说话。

\

华帝KJFB200B面板开启结构

  华帝KJFB200B空气净化器在风道的设计中采用侧进风的设计结构,前面板通过磁铁与机身进行吸附,开启方便,降低了设备清理及更换滤网的难度。

\

HEPA过滤网

  华帝KJFB200B空气净化器HEPA过滤网进风面配备了初级滤网,可以对大颗粒物进行过滤,起到保护HEPA过滤网的目的。

\

活性炭过滤网

  华帝KJFB200B空气净化器配有蜂窝状结构的活性炭过滤网,可以对甲醛、苯、异味等进行吸附。

\

UV照射功能

  华帝KJFB200B空气净化器配有UV照射功能,UV照射功能可通过紫外线可实现杀菌的作用,配合HEPA滤网自由的过滤病毒和细菌功能,能够保证净化器对空气的净化达到更加的效果。

\

华帝KJFB200B空气净化器HEPA过滤网放大图

  HEPA滤网可以过滤病毒(0.5μm-5μm)和细菌(0.3-0.45μm),能够最大程度的降低空气中病毒和细菌对人体的侵害。

\

活性炭结构

  华帝KJFB200B空气净化器采用原始活性炭颗粒,对空气中的异味、甲醛、本形成强力的吸附作用,此款空气净化器内置活性炭实际称重结果约为167g。

  在中国环境污染的严峻形势下,水污染、空气污染已经成为了普通消费者所共同面临的重要问题,华帝环境电器所提供的安全健康饮用水解决方案、空气净化解决方案,能够对保证饮水健康、净化空气环境、改善生活质量、推动健康生活方式起到有效的作用。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761259089461