> 正文

尘螨不容小觑 LG推出新一代床褥除螨大师

2013年12月23日 16:24:50 来源: 中华网
分享到:

  随着气温不断降低,过年的气氛也越来越浓厚。消费者们纷纷开始着手准备购置年货,打扫房间做一次大扫除了。但明明干净的家中却总感觉有一些脏东西。在清洗干净一段时间之后,鼻炎、哮喘、过敏性皮肤病等等疾病又会再犯,是什么导致的呢?答案就是尘螨和它们的排泄物。

  螨虫对于人们来说并不陌生,这些远远小于1毫米的螨虫,依靠食用人体自然脱落的皮肤生存,并生产造成人体各种过敏的物质。其中又以婴儿及孕妇排在过敏人群之首,80%的儿童哮喘均由螨虫引起。而对于中老年人来说,由于免疫力下降,也极容易受到螨虫及各种过敏原袭击。螨虫威力不言而喻。

  家电行业的领导者,LG电子贴心消费者需求,最新推出了新一代床褥除螨机。通过每分钟8000次的高频双震动振动,三重深层清洁除螨更彻底!

  我们每天都要接触的床其实是一个隐藏着暗黑王国,隐藏了大量的螨虫及它们的排泄物。这些尘螨会危害我们的皮肤及呼吸道,引发疾病。LG新一代床褥除螨机拥有超强双振动片,每分钟强力拍打8000次,有效清除床褥表面和深层的尘螨及其尸体和排泄物,经第三方机构检测,LG除螨大师对被罩、床垫、沙发罩的除螨率高达98%以上。同时通过双重HEPA设计,过滤灰尘,异味和细菌,排放洁净空气。并且得到德国SLG认证,细小灰尘阻隔率高达99.99%。而一向注重细节的LG还配备安装了紫外线底座,每次使用之后通过五分钟的紫外线照射对床褥机与床褥接触部位进行消毒,避免二次污染。

  LG电子拥有强大的科技实力,秉承着一切设计从消费者出发的理念。一直以来为消费者制造了多款贴心家电,其他产品如门中门冰箱,Sapience洗衣机等都体现出了LG以人为本的设计理念。而注重生活品质,从微小细节抓起。这次LG推出的床褥除螨机无疑是精致生活,提高品质的最好佐证。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761259036621