> 正文

最环保最美丽的厨电 樱雪打造

2013年12月16日 11:53:53 来源: 环球家电网
分享到:

  厨房电器在整体家居装饰中占据了重要的位置,拥有一个现代化的厨房成为了每个新房的标配。在厨房电器行业品牌众多、良莠不齐的市场中,想要选购一款或一套既美观大方、又经济实用、同时带给人健康的厨房电器,对于消费者而言绝非易事。

  樱雪集团作为中国厨房电器十大品牌之一,在深入分析了解消费者需求以后,针对现代都市人对厨房电器所追求的新特点进行设计研发,不断地由内向外革新产品的整体品质,从而打造出了市场上最环保、最美丽的厨房电器。

樱雪

  樱雪集团从成立至今,一直将“绿色环保”作为其产品研发生产的核心理念,从生产技术到产品零部件,都采用了全国领先的环保工艺,真正做到绿色生产、绿色产品。

绿色产品

  樱雪集团倾力打造的绿色厨房灵智系列I与灵智系列III,整体外观简约时尚。全套系列以不锈钢外观为主体设计,烟机上配合以黑色玻璃面板,触控操作屏,全数字化的操作系统配合全国首创的全直流变频吸烟技术,让整个烟机由内而外散发出环保健康又不失时尚的气息。

樱雪集团

  灶具采用的大气式燃烧技术,将燃气充分利用,高效率地转化热能,是烹饪的食物不仅保存了丰富的营养,且味道更加鲜美。同时充分燃烧并且高度聚热,减少了能量的损耗,降低了烹饪中燃气费用,切合了当下低碳环保的绿色主题,符合时尚大众追逐绿色健康的购物心理。

樱雪集团

  消毒柜的不锈钢整理拉伸面板,彰显主人的高贵气质。LED超大液晶显示频,触摸式的操作系统,人性化的爱心锁设计,让用户在体验大气品质的同时感受樱雪对消费者的贴心呵护。

樱雪集团

  燃气热水器采用高效地转化热能,采用数码恒温控制系统,让用户在低能耗的沐浴过程中享受高品质的沐浴环境。

樱雪集团

  樱雪集团持之以恒地将产品的绿色环保放在研发首位,并不断根据市场需求、消费诉求革新产品的外观,让产品从内到外不断升级,一步一步发展为如今的中国厨房电器十大品牌之一。

樱雪集团

  樱雪不仅在自我产品上提倡环保,更加积极投身与各项绿色低碳的活动中,从2010年的碳排量购买,到2011-2012年的低碳社区行;从2013年7月的低碳骑行活动,到现在的“碳中和绿植行动”。樱雪用实际行动证明了自己,用实际行动向消费者宣传着一个“低碳环保,健康生活”的消费理念。

樱雪集团

  爱美丽,更爱健康!樱雪集团为您打造一个既美丽又健康的家庭厨房新生活!

樱雪集团

  樱雪集团第二次绿植发放行动即将展开,从2013年12月20日至春节,凡进店顾客在扫微博加关注之后均可获得由樱雪集团精心准备的绿植种子礼包一份。活动详情尽请关注樱雪各销售网点殿堂海报。更多樱雪产品请关注樱雪集团官方网站:http://www.china-inse.com。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761258656161