> 正文

全美热销的Jam蓝牙音箱全面上市

2013年12月13日 10:02:07 来源: 长城网
分享到:

  近日,全球消费电子企业HMDX公司研发的Jam(果酱)系列蓝牙音响全面登陆中国市场开卖。这个曾获得全美销售冠军的蓝牙音箱品牌,凭借其多彩的颜色以及独特的果酱瓶造型,深受中国消费者的喜爱。

  目前Jam(果酱)系列蓝牙音箱已在国内知名IT优质渠道商——美承数码生活馆全面上市,并为回馈喜爱Jam产品的消费者,推出“年终回馈”品牌推广活动。

  据美承数码生活馆相关负责人表示,Jam(果酱)Classic蓝牙音箱已在全国数百家美承数码连锁店统一上架,共有青草绿、贵族紫、经典红、酷灰、宝石蓝五种颜色共用户挑选,可爱讨巧的果酱瓶造型经常引来人群的围观,完美的音质效果也获得不少音乐发烧友的一致认可,成为了音乐爱好者们的随身“小伙伴”。

全美销量NO.1的Jam蓝牙音箱 全面上市

全国美承数码生活馆连锁店全面上线Jam(果酱)Classic蓝牙音箱

全美销量NO.1的Jam蓝牙音箱 全面上市

五色口味Jam(果酱)Classic蓝牙音箱

  其实,国内移动互联网的飞速发展,以及智能手机、平板电脑等移动终端的大范围普及,也让蓝牙音箱逐渐成为了电子配件产品的主力军。不过,目前国内蓝牙音箱市场良莠不齐,虽然在外形上,大多数蓝牙音箱产品已从原先方方正正的呆板形象中跳出,变为更多充满奇思妙想的独特造型,但在音质音效上,由于体积的限制很难满足各路声音达人们的“挑剔”需求。

  Jam(果酱)系列蓝牙音箱中国市场总代理——蒙发利集团负责人表示,Jam(果酱)系列蓝牙音箱从产品的定位、整体设计、材质选择以及其他细节体验的处理上,均达到了行业专业标准,完全能带给广大用户顶级的音质享受。

  “从这段时间的市场销量与用户反馈来看,由于Jam(果酱)Classic蓝牙音箱解决了小体积音响产品普遍存在的音量小、音质差、低音弱以及高音破声严重等问题,加上居家感十足的果酱瓶造型,已经受到各地不同消费群体的瞩目和肯定”。上述负责人表示。

全美销量NO.1的Jam蓝牙音箱 全面上市

“电子萌物”——Jam(果酱)Classic蓝牙音箱

  据悉,Jam(果酱)系列蓝牙音箱采用了CSR原厂芯片,加以A2DP高保真传输音频信号,以及低音谐振膜引擎技术,使得音箱整体音质饱满,声音层次丰富,低频音乐表现也富有弹性,而用户在十米之内可自由远程遥控音箱,摆脱连接线的限制,内置的锂电池能让用户持续4小时以上享受无瑕疵的音乐盛宴。

全美销量NO.1的Jam蓝牙音箱 全面上市

操作便易的Jam果酱瓶,尽享音乐盛宴

  另外,记者从新浪微博上了解到,有网友在京东上购买Jam果酱瓶蓝牙音箱后,还被京东客服MM调侃“小心果酱瓶造型太过可爱,被熊孩子吃掉”,足以看出Jam(果酱)Classic蓝牙音箱被广大网友誉为“美味,听得见!”的原因。

全美销量NO.1的Jam蓝牙音箱 全面上市

“果酱瓶”造型被广大网友誉为“听得见的美味”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100761258536821