> 正文

“双12”购物警惕促销骗局

2013年12月12日 07:06:58 来源: 北京商报
分享到:

  当冷空气吹散今年最后的雾霾,圣诞、新年、春节这一个个节假日就要排着队接踵而来了。约会、旅游、回家这些主题词被越来越多的人们挂在嘴边,于是,各种国内外旅游线路的促销、打折机票、住酒店返现金活动也纷纷涌入了消费者的视线。

  12月12日,被互联网电商定义为“双12”购物节。因为临近年节,所以各种旅游产品的网上促销会比平常多很多。不过,去哪儿网的旅游达人婷婷提醒大家:面对旅游产品的促销,一定要保持理性,只贪图便宜的盲目订购,会给你和你的家庭带来不幸。最需要警惕的是某些分时度假等价钱特别便宜的长线游。

  “出门在外,因为已经预订了便宜酒店,而不得不拖着疲惫的脚步再走三公里。这种体验太不好了。”婷婷介绍说,95%的情况下,随时用手机订酒店会更方便、更适合。比如,去哪儿网的手机应用“去哪儿旅行”提供一种夜销酒店的预订,每天18时以后才开始。这时候打开手机上的“去哪儿旅行”,应用会根据你目前的位置,给你推荐就近酒店当天的余房,价格会便宜不少,而且去哪儿网还会给你几十元的返现。根本没必要让并不一定便宜的促销酒店限制了你自由的步伐。

  “什么12元住酒店、12元泡温泉之类的促销,根本就是玩概念。即便有那么几个你也抢不到。不如踏踏实实按照自己的计划来设计自己的旅行。”作为资深的旅游达人,婷婷对这些打着“双12”标签的促销信息不屑一顾。

  “要说省钱,长期能够有优惠才是真的为消费者好。”婷婷接着说。去哪儿网的机票最便宜,她和朋友们都用手机上的“去哪儿旅行”订票、订酒店。机票只要提前订,一定能买到便宜的。“去哪儿旅行”里面有个机票“低价提醒”功能,自己设定折扣,有了满足折扣价格的机票会给你打电话,通知你赶紧买票。这才是真实惠。在订酒店方面,有个小秘密可以告诉你,“必须用手机上的‘去哪儿旅行’订房并入住,才会得到去哪儿网给消费者的10-50元不等的返现哦”。

  不容易发现优惠,是因为大家只有在想起要出门时才开始搜索。其实去哪儿网的各项优惠一直都有,最新推出的优惠活动会一直持续到春节后。每周都有价值5000元的旅游产品大礼包免费拿,优惠的机票、酒店或旅游度假产品,覆盖全部热门国内游目的地,以及诸多国外热门海岛,让消费者提前享受“过大年”的喜悦。

  聪明你的旅行,是去哪儿网的口号。在移动互联网发展到4G的今天,要做一个聪明的旅行者其实非常简单。只要在手机上装一个叫“去哪儿旅行”的应用。并且经常打开这个应用,看看最新的“长线游、周边游”旅行路线推荐,看看有什么团购及其他优惠活动,再结合自己的时间安排。下一个旅游达人就是你了。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090930000000000000011100001258453011