> 正文

电压力煲哪个牌子好?小编教你选电压力煲

2013年10月17日 11:15:33 来源: 中国家电网
分享到:

  当前,市场上电压力锅品牌繁多,质量良莠不齐,不少消费者禁不住要问,电压力煲哪个牌子好?数据显示,中国市场电压力煲销量排名如下:第一名,奔腾、第二名,美的、第三名,苏泊尔、其次是九阳、格兰仕、洛贝、格力等。前三甲位置一直稳定不变,其中奔腾电压力煲稳居市场前列,奔腾无水焗电压力煲更是通过独创焗烹饪科技掀起一股焗文化风潮。

  随着生活节奏的不断加快,越来越多的人陷入了速食的“沼泽”。速食品谈不上美味,更无缘健康,然而对于很多上班族来说,想要花时间在厨房中精心为一顿美味也并不是一件容易的事儿。那么如何才能体会美味而又不失方便快捷?电压力煲绝对是不二之选。

  电压力煲选购技巧:

  1、选购电压力煲可根据个人的喜好而定。机械式和微电脑式的控制方式不同,但使用效果一样,前者操作复杂,后者方便直观,但价格较高。

  2、选购电压力煲的规格应考虑人口数量,2-3人的家庭宜选4升的,3-5人的家庭宜选5升的,6人以上的家庭宜选6升或8升的。

  3、应选购通过3C认证的产品。通过认证的电压力煲质量有保证,电气性能合格,售后服务到位。

  4、购买不锈钢材质的电压力煲品牌较好。电压力煲从原材料上分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种,不锈钢电压力煲虽然贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。

  在众多品牌之中,奔腾无水焗电压力煲凭借独创无水焗烹饪技术脱颖而出。奔腾无水焗电压力煲对照传统焗烹饪时,在工艺火候、时机、用料上的严苛要求。奔腾无水焗电压力煲可以全自动掌控食物的火候、压力、温度,繁琐工艺不复存在。只要按下无水焗功能键,就可令煮妇、煮夫们在家庭厨房中,方便快捷做出传统中式菜肴。即使是普通家庭厨房也能轻松做出地道的焗美味。

  好的产品源于好的企业,据了解,通过不懈的努力,奔腾电器先后荣获“上海市著名商标”、“上海名牌”、“全国顾客最佳满意企业”等荣誉称号。奔腾电饭煲、奔腾电压力煲、奔腾电磁炉连续5年销量荣列全国前三名。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090930000000000000011109131255532441