新华新闻

新华家电 > 正文

我爱我家网九周年庆惠及申城 9元给您整个家

2013年04月12日 17:17:11
来源: 中国网
【字号: 】【打印
【纠错】

  作为国内最大的家居电子商务体验中心,坐落于平福路299号的我爱我家新展厅,位于上中路、龙吴路路口、中环线南侧,毗邻徐家汇商圈及八万人体育场。自落成之日起,体验中心内所展示的高科技元素以及各种便利功能便让消费者耳目一新,成为业内争相效仿的典范。4月13日、14日,正值我爱我家网九周年庆,我爱我家将携手一批国内乃至国际一线建材家居品牌,为消费者献上一场家装团购盛宴。

  产业革命打造中国最大的家居电子商务体验中心

  我爱我家网成立于2003年,作为中国建材家装业电子商务领袖,“我爱我家”依托成熟的家装资讯平台,不仅为网民提供最及时、最全面、最系统的家装资讯,且成为数千万家庭选购“建材/家装/家具/家居/家电/家纺类产品”、寻求“全面家居解决方案”和享受“资讯、采购、设计、装修一条龙服务”的资深电子商务平台。

我爱我家网九周年庆惠及申城  9元给您整个家

  在快节奏的申城,人们似乎总想在最短的时间内尽可能将最多的事情做掉。平福路爱家新展厅涉及家装整个产业链,真正做到一站式服务,其中包含有:家装、建材、家具、家居、监理、空气检测、装修风水,消费者的一次光临便能将家装事宜一齐办妥。除了一站式购齐的优势之外,爱家新建展厅还集结了“一卡通”、“云终端”、“流媒体”等功能于一身,而在这些功能之中颠覆传统观念的“云终端”无疑是此番一系列举措中的点睛之笔。无论对于消费者还是对于商家都是一个加快销售环节的上佳解决方案,其提供了便捷的查询、下单功能,评价、分享,团购价格一览无遗,有了云终端的加入使得本次我爱我家九周年庆活动显得格外不同。

  十大品牌强强联手打造最优价格体系

  大品牌自有其铁打的价格体系,或许消费者在各个品牌商的门店内,说破嘴皮都无法谈下来的价格,在爱家平台中,有品牌之间的联手降价行为支撑以及平台补贴的强力后盾,消费者将享受到绝无仅有的独特渠道价格,这是我爱我家线下团购吸引消费者之处,这也是我爱我家网在九周年庆上为广大消费者献上的一份厚礼。本次参与冠名的品牌商有:方太、科勒、斯米克、巴斯曼、力丰、春木、佳饰、联邦、东边。

我爱我家网九周年庆惠及申城  9元给您整个家

  除了品质与价格的保障,爱家人坚信只有将服务做好,才能让我爱我家网的网友感受到更好的购物体验。未来的路还很远,在“原厂正货、低价承诺、免费留货、延送赔偿、先行赔付、便捷退换”的服务理念指引下,真真切切的站在消费者角度去思考问题解决问题,将最真诚的服务展现在顾客面前。

  9周年庆活动近期家装团购首选

  在活动现场,爱家人想顾客所想,从顾客下单后的美味烧烤,到午间供应的1元午餐,从冠名品牌商多买多送优惠政策,到优惠超16%的家装全包业务,从网友入场的签到礼,到下单后的9重惊喜奖项。我爱我家让前来选购的网友吃得满意,买得满意,即便是离开体验馆之前,还能领取一份惊喜礼品。

我爱我家网九周年庆惠及申城  9元给您整个家

  家装建材异于标准化产品,也异于一般性快销品,呈现其自身独具特色的特点:注重亲身体验、大宗性消费特质、售后物流配送的特殊性。本次九周年庆团购活动上,我爱我家倡导的是帮助和引导消费者正确地购买、理性地购买,并能够以最合理的价格买到心仪的商品,爱家人相信通过自身的真诚服务,能够让每一位前来选购的顾客快乐而来,满意而归。

分享到:
( 编辑: 李燕博 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090930000000000000011100761245751811