新华新闻

新华家电 > 正文

彩虹帽:煲仔行业新一代的领航者

2013年04月03日 11:39:27
来源: 新浪
【字号: 】【打印
【纠错】

  源自广东的煲仔饭如今已遍布中国的每个角落,受到大众的追捧。当你在大街小巷看到各色的煲仔饭,你可曾想到它是怎样做出来的?融入人们日常饮食的煲仔饭,也正悄悄地在进行一场革命。

  从八十年代用炉灶来进行烹饪煲仔饭,到现在用新型的电子技术来制作,一路走来科技毋庸置疑的发挥着它的巨大作用。然而煲仔饭的制作时间长,能源利用率低,油烟对环境的危害一直是不得不说的话题。

  问题既然出来了,那么就一定要解决它。办法在哪里?通过一段时间的探索,这个问题被上海彩虹帽配料有限公司解决了。

  上海彩虹帽食品配料有限公司最新研制开发的煲仔系列,囊括了从机器、锅具器具甚至是原料配料,成就煲仔传奇。旗下最具科技含量的聚能砂锅和聚能电磁灶解决了砂锅和炉火灶台来热慢,能源转换率低的根本问题,在技术上得到了新的变革。创造性的提出只需八分钟,就能做美味的煲仔饭。

  龙头产品聚能砂锅技术含量可不简单,它不是传统意义上的砂锅。从它的选材上来说,非常考究。选用航空铝材,运用尖端的重力铸造与全金属射熔工艺融入砂锅内,一体成型,过身厚度可达4.8mm 。锅身受热均匀,具有导磁效果。砂陶的涂层设计,避免油烟和粘连现象,兼具传统砂锅特点。在环保方面,它的上火聚能升温效果可使烹调达到最佳的220度高温,离火保温时间也长达十几分钟,节省能耗。

  而聚能电磁灶也是亮点多多,凝结研发人员心血。通身采用全不锈钢,避免了烹饪过程中的明火和油,实现了电气化工作。其中还设置了“定时器,限温器、保险管、隔热层和工作开关”等多重保护。主体部件的高精不锈钢拉丝冲压装配维修简单。发热体加设保温节能材料保证连续操作的稳定可靠,亦更加省电。炉灶分总成装配,分制式控制,整体与个体相结合,既可全机工作又可分单炉操作。

  当聚能砂锅配上聚能电磁灶煲一份饭只需八分钟,省电省气环保,微电脑控制还让你省去复杂的操作。从市场总体需求来看,聚能系列的煲仔周边产品的上市必将逐步取代传统煲仔行业的器具用具。科技正在不断改变我们的生活,更好服务于我们的生活。人们日益增长的快消观念,与彩虹帽追求的“八分钟”理念相吻合。同时,在电气时代的今天节能环保这个主题,也将推动煲仔行业新技术不断创新和使用。站在煲仔行业尖端的彩虹帽,将迎来属于自己春天。

分享到:
( 编辑: 李燕博 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090930000000000000011100761245384971