新华新闻

新华家电 > 正文

TCL空调全新技术组合 热销旺季市场

2013年03月28日 10:44:34
来源: 新华家电
【字号: 】【打印
【纠错】

  面对其他企业还在为2013年市场纷纷研究、研发、武装自己的时候,早在2013年年初TCL就推出了五大钛金系列空调。早已将市场稳稳的把握在了手中。但抢占市场的不仅仅是企业执行相关营销计划的时间早,更重要的则是营销计划的核心。也就是TCL五大钛金系列产品的优势及特点。产品迎合了市场的需求。自然取也就得了消费者的认可。

  技术搭载功能 打造强健“核心”

  据了解,TCL钛金空调的五大系列产品均是采用钛金双器即蒸发器和冷凝器,这是TCL空调的一大核心专利,也是其与普通空调的重要区别之处。钛金两器具有荷叶效应,表面不积水,从根本上防止霉菌滋生,有效去除空调吹出的异味;同时纳米级二氧化钛只需微弱的光,就可将周围的氧气和水分转成具有杀菌特性的氢氧自由基和双氧水,能杀灭几乎所有的有害气体、霉菌和病菌;采用全换热器杀菌,比普通杀菌过滤网有效面积大10倍以上。采用了钛金两器,TCL空调不仅更耐用、更高效,而且在长久杀菌、除甲醛方面更是表现突出。因为钛金技术的完美应用,使得TCL钛金空调在不搭载任何功能的情况下自主搭载有健康的功能。

  人性智能组合铸就完美“定义”

  在拥有完美“双器”的前提下,TCL继续加大开发力度。结合当下消费者需求,以人为本的概念核心,继续为TCL钛金空调锦上添花。

  据了解,TCL的高端柜机——雅典娜系列,它就具有独一无二的人感技术,改变了传统的送风模式。据了解,雅典娜系列在顶出风口设有人体感应探头,可以实时根据家人位置及人数情况,进行针对性的送风,保持室内送风的实有效性,从而实现节能舒适的效果。而在智能操控上,雅典娜和E智系列也是走在行业最前沿。它们都搭载了MART-AC技术采用安卓+智能控制系统、ECO节能双重智能模式。其中安卓+智能控制系统运用智能手机即可实现空调开/关机,进行正常制冷制热,轻松实现空调的控制。

  在拥有了强大的钛金核心为前提下,多种智能技术的运用组合、智能操作模式的搭载,造就了TCL空调在2013年年初一直热销到清明的局面。在以人为本的形势下,TCL空调不仅仅开发了新的技术和产品,更是向广大消费者阐述了一个企业愿意为消费者去创造的核心价值观。

分享到:
( 编辑: 李燕博 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090930000000000000011100761245145931