新华新闻

新华家电 > 正文

给你的尼康1 J1相机换一个样子怎么样?

2012年07月31日 02:51:40
来源: 新摄影
【字号: 】【打印
【纠错】

  PIMPYOURCAM.COM团队推出个性化定制尼康1 J1相机服务。这个团队由杜塞尔多夫的广告摄影师及作家Jens Brüggemann和柏林艺术家Torsten Rachu组成,专为打造这些独特的相机。

  该服务将于7月底开始在一些选定的相机零售店里推出。当顾客购买相机之后,就可以选定一种外观设计,然后由PIMPYOURCAM.COM为你制作,也可以为自己已有的相机选择换装服务。为了保证相机的独一无二,当用户选定一种设计,且被确认有效后,该设计就会立即从系统中删除。此外用户也可以自己制定定制的外观设计,比如加上公司LOGO之类。PIMPYOURCAM.OMC承诺将尽量满足所有可能实现的设计要求。

分享到:
( 编辑: 郭小天 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】