新华网 正文
SmartX超融合走进金融行业 助力IT互联网化转型
2017-09-18 17:22:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  如今,金融业务互联网化已成大势所趋,IT 基础架构应如何应对?97日,SmartX“超融合走进行业”系列活动带着创新的超融合IT基础架构产品及方案来到天津,邀请天津地区银行、证券、保险行业 IT 管理者汇聚一堂,围绕超融合的架构特点、产品价值、不同场景方案、产品系统评估等话题进行讲解、演示和讨论。为金融行业客户 IT 架构转型答疑解惑,以轻松应对金融互联网化趋势与挑战。

会议现场

嘉宾在会场休息时实际操作体验 SmartX 超融合产品

  因为使用专用的存储与交换机硬件;传统双控架构、RAID机制的低效,使得传统存储架构正在成为敏捷IT的瓶颈。因为SSD的普及、分布式存储技术成熟,以及CPU性能提升、虚拟化成熟,使得超融合替换传统SAN存储,成为互联网式IT架构在企业环境的最佳实践。通过超融合,企业IT可以真正实现按需投资。

  凭借着国内高水准的技术成熟度和自动化程度,SmartX超融合在金融行业已拥有多个成功标杆案例,帮助多家银行、证券、保险、期货的客户成功将IT架构转型为敏捷高效的“互联网式”架构。

  SmartX市场总监库依楠向记者介绍了选择SmartX超融合四大原因:

  最大案例

  联通沃云2000+节点超过国内超融合部署总和稳定性和其他产品特性经过长时间、大规模验证。

  自主开发

  国内大部分厂商采用CephGlusterFS等开源技术,产品无法真正维护和持续改进。SmartX核心模块全部自主开发。

  最开放架构

  国外产品在Hypervisor或硬件平台上封闭。SmartX超融合在Hypervisor、硬件平台和云平台充分开放,保证用户做出最优方案选择。

  全本地服务

  国外产品高级支持全部在国外,及时性无法保证。SmartX提供L1-L3全部本地快速服务响应。

+1
【纠错】 责任编辑: 普韵乔
新闻评论
    加载更多
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    大熊猫有了“新家园”
    大熊猫有了“新家园”
    江西婺源山村金秋时节 竹匾晒出丰收果实
    江西婺源山村金秋时节 竹匾晒出丰收果实
    海外华文媒体探望国宝大熊猫
    海外华文媒体探望国宝大熊猫
    
    010150010010000000000000011121051366186511