新华网 正文
重塑企业与客户的连接:销售易发布伙伴云、客服云和现场云三款重磅产品
2017-05-18 17:37:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017518日,移动CRM领导者销售易在京召开了主题为“重塑连接 知化未来”的2017战略及新产品发布会。会上销售易宣布推出伙伴云、客服云及现场云三款基于PaaS平台的新产品。来自各地的合作伙伴、用户及各界媒体近300人参加了本次发布会。

图为销售易创始人&CEO史彦泽发表主题演讲

    销售易自2016年以来,加快了新产品的研发速度:2016年,销售易相继发布旗舰版PaaS平台和移动PaaS平台;2017112日,发布了基于PaaS平台的教育、金融等五大行业解决方案。时隔4个月,销售易重磅推出“三朵云”,特别是伙伴云和现场云的发布,标志着销售易产品开始走出企业内部应用的藩篱,打通企业内外防火墙,连接外部合作伙伴和最终用户。

    销售易创始人&CEO史彦泽发表了以“重塑企业与客户的连接”为题的主题演讲。他表示,销售易希望用新型互联网技术为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间,无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力。

    互联网上半场远未结束

    “互联网+”作为现代信息技术与传统产业的跨界融合与应用创新,已经成为中国产业结构调整的关键词。作为帮助企业实现更高效率和更多人、财、物聚合的路径,“互联网+”的本质是“连接”二字,连接“人与人”、“人与信息”、“人与商品”、“人与服务”。史彦泽在采访中表示:“互联网经济是一个用户为中心的经济;互联网时代是一个用户主权的时代。在这样的浪潮引领下,大批优秀的互联网企业应运而生,它们的诞生与发展,让互联网像神经元一样深入到了消费级市场的每个角落,推动了消费级市场的升级。”

    目前,互联网对实体经济的影响多数仅仅停留在营销、渠道的层面,在产品、运营、服务领域的影响还很微弱,向智能化、协同化、定制化、服务化和平台化的转型亦尚在探索之中。可以说,在企业级应用层面,新型互联网技术连接企业内外的时代刚刚起步。

    企业级连接=社交、移动+业务流程

    互联网时代背景下,企业不断被互联网渗透。移动、社交技术的应用让企业内部的员工之间、员工与客户及合作伙伴之间更加紧密的连接起来,无连接,不互动。

    Gartner研究副总裁Joanne Correia表示:“以人为中心,促进企业与客户间的互动,构建新型的客户关系管理模式是企业数字化转型的关键。未来几年CRM将成为数字化的核心,因为数字业务对于保持竞争力是非常关键的。一个开放、连接的平台,才能为企业重塑竞争力。”

    成立于2011年的销售易,是移动互联时代的全新一代CRM产品,整体底层技术架构在移动、社交技术的基础之上,并融入了云、大数据、人工智能、物联网等新型互联网技术。销售易的基因就是用互联网的方式改变传统的软件服务,重构CRM。在史彦泽看来,围绕客户的全生命周期形成一套标准的CRM管理体系和机制,能有力促进企业全流程数字化的实现。

图为销售易CRM产品架构

    销售易引领行业创新 重构CRM

    过去,销售易专注于销售管理数字化,帮助企业提升团队业绩和效率。随着对技术应用的持续创新和满足企业“用户全生命周期管理”的需求,销售易CRM在销售管理的基础上进行延展,继续运用最新的互联网技术变革传统CRM,推出了“伙伴云”、“客服云”、“现场云”三款新产品,帮助企业及其客户实现内外部的全链条数字化,成为真正的“以客户为中心”运转的公司。

    据悉,销售易的三款新品都是架构在销售易PaaS平台之上,通过技术的无缝整合在同一个系统上解决客户全生命周期内的需求,引领了中国乃至全球的CRM行业技术发展。以PaaS平台为基础把CRM的功能、模块、能力组件化,将企业的全流程数字化过程“切片”,用户可以根据自身的业务需求进行个性化组建,增添了产品的灵活性与集成性,为企业避免了重复大规模投资的人力及物力。

    史彦泽表示,新产品的设计是以客户的需求为出发点,将企业业务运转中内部的销售、客服与外部的客户、伙伴连接起来。集合了销售云、伙伴云、客服云、现场云的销售易CRM,不仅完美应用了社交、移动、大数据、人工智能和物联网等新型互联网技术,还具备集成性、扩展性、可配置性等优势,是全球首款打通企业内外的CRM,也是全球首款无缝整合的全新一代CRM方案,将企业软件从流程记录为中心,带入到以人和关系为中心的新时代。

+1
【纠错】 责任编辑: 普韵乔
新闻评论
    加载更多
    夏至荷趣
    夏至荷趣
    北京:老楼房装上了新电梯
    北京:老楼房装上了新电梯
    “天空之眼”瞰大连
    “天空之眼”瞰大连
    雾锁琴岛 美如仙境
    雾锁琴岛 美如仙境
    
    010150010010000000000000011121051362952881