新华网 > > 正文

尚品网新突破:助力TOPSHOP进军中国实体市场

2017年05月10日 11:07:08 来源: 中国网

    对于追求时尚、个性化的消费者来说,尚品网绝不陌生。在尚品网,用户可以享受到其强大的全球供应链带来的超凡体验:全球超过5万款时尚精品与欧美专柜同步在线销售,让用户足不出户即可轻松与全球潮流同步。如此全面又便捷的时尚轻奢网站自然受到许多消费者的欢迎,并网罗了一众忠实粉丝,如今的尚品网已拥有3000万轻奢用户。

    在与尚品网合作的众多时尚品牌中,英国顶级快时尚品牌TOPSHOP与尚品网合作十分密切,在经过两年多的线上合作建立信任之后,TOPSHOP又与尚品网达成了新的合作意向:合作进军中国实体零售市场,计划以五年开设超过100多家店铺为目标,第一家TOPSHOP和TOPMAN旗舰店将于2018年春夏正式启动。

    这次合作对于尚品网来说是一个全新的挑战和突破,因为此前尚品网并没有过实体零售店运营的经验。而对于TOPSHOP来说,进军中国实体市场将获得更广阔的粉丝群,盈利将有新的突破。

    尚品网与TOPSHOP其实早已开始合作,早在2014年9月,尚品网就首先拿到了TOPSHOP在中国内地的线上独家授权,品牌正式入驻尚品网,同时上线的还有集团旗下另一个女装品牌Miss Selfridge。据尚品网提供的数据显示,合作第一年,TOPSHOP在中国线上的销售业绩,是合同约定的两倍;2016年全年销售业绩已经是合同约定数字的三倍。2016年尚品网销售的TOPSHOP品牌商品可以百万件计。由此可见,双方的线下合作前景可期。

    尚品网总裁赵世诚计划,TOPSHOP在中国开店可遵循“四个TOP”的原则,即Top location,在最好的位置开店;Top people,招揽全球最优秀的人才;Top image,最好的品牌及门店形象;Top service,最好的服务。以这四点进行全方位筹备,未来的TOPSHOP门店值得期待。

【纠错】 [责任编辑: 普韵乔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001362709721