新华网 > > 正文

移动营销从洞察开始:BlueMC亮相GMIC全球峰会

2017年05月03日 14:03:50 来源: 中国网

    4月27日-5月1日,全球最具影响力的移动互联网盛会GMIC 2017在中国北京盛大召开。而蓝色光标作为亚洲最大的传播集团,旗下中国最大的移动广告公司多盟与BlueMC营销捕手携手参与了本次盛会。

    作为移动营销行业的一支重要力量,GMIC开幕前夕,蓝色光标刚刚发布2016年年度财务报告,实现营业总收入1,231,910.59万元,一举成为中国最大的营销企业,也正式宣告了蓝色光标向智能营销转型第一阶段的任务胜利完成。

    转型离不开数据、技术积累的推动。峰会期间,多盟正式发布赋能于数据的新一代智能营销产品——DOMOB DATA+,产品模块主要包括:基于互联网行为数据的营销策略推荐;建立数据驱动的营销管理系统;以及提供端到端的闭环数据服务方案。旨在利用技术优势、算法优势和对接的庞大媒体资源在数据流动中发挥价值,通过大数据智能收敛分析,将营销策略结构化,并以此来指导精准投放,提升广告投放效果,利用大数据帮助广告打造大品牌。

    而BlueMC营销捕手作为由蓝色光标自主设计推出的新一代营销工作平台,则可以在移动营销中发挥洞察者的角色:登录BlueMC平台,一键式创建任务,一键式生成报告,一键式下载数据。可以快速完成洞察,帮助营销人制定内容策略、受众策略、媒介策略,完成移动营销策划方案的撰写。

    目前,BlueMC营销捕手(www.bluemc.cn)正面向全营销行业免费开放,为营销人提供日常工作所需大数据产品/工具支持。已上线产品包括微信公众号找找、标榜-微信公众号营销价值排行榜、微信舆情、微信公众号画像、微信公众号监测、社群画像、KOL画像、Campaign监测、聚合搜索、词云工具等10款轻应用场景产品。

    “洞察为眼 策略先行”。BlueMC营销捕手自2015年12月开放公测以来,受到了营销业界小伙伴的热烈追捧。平台上目前已经聚集了数万优质高活用户,他们既有来自如蓝标、奥美、罗德、爱德曼、伟达、省广、时趣等国内外知名公关广告公司的乙方一线执行人员,也有来自百度、京东、阿里巴巴、腾讯等世界五百强互联网企业的甲方市场营销人员,还有各种中小企业市场部、自媒体运营方以及市场研究机构的泛营销人。

    蓝色光标向着智能营销转型之际, BlueMC营销捕手平台也致力于将更多技术营销手段融入到传统营销产业当中,将营销传播中的工作与技术、数据、产品相嫁接,为移动营销工作提供更多洞察和策略支持。

【纠错】 [责任编辑: 普韵乔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011121051362535981