新华网 > > 正文

搜狐视频《画心师》上线 精品自制网剧“点燃心魂”

2017年04月24日 08:16:12 来源: 新华网

    4月21日,由搜狐视频、百鹿影业、蓬莱阁文化旅游集团联合出品的奇幻题材网络剧《画心师》在京举办上线发布会,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,《画心师》总制片人曹迪,百鹿影业董事长、出品人周鉴,蓬莱阁文旅集团副总经理姜福明,制片人张涛,总编剧王文通及主创团队联袂亮相。据悉,该剧将于4月24日晚8点正式登陆搜狐视频上线开播。

主创团队合影

    发布会上,张朝阳表示,在互联网盛行的时代,搜狐视频始终致力于推陈出新,秉持打造良心自制网剧的理念,坚持第一精品自制平台定位。他透露,基于对自制剧团队专业能力的信任与品质保障,公司审批项目才进行得更加容易,也更加认可。

    《画心师》讲述的是生而为敌的“画心师”与“养心师”,为各自收集执念而发生纷争的故事。据主创团队介绍,《画心师》开发历时两年,区别于现有的同类题材剧,戏剧矛盾为单元式,剧情充满意境和想象力,是通过“一根画心笔舞动乾坤,搅动人世间‘心’的力量”。

搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳

    借助近几年成功的互联网战略布局,搜狐视频在网剧领域一枝独秀,凭借高投入、大制作的精品理念,不断创下网络自制内容播放的最高纪录,走在了行业的最前端。

    值得一提的是,搜狐视频近年来坚持原创作品,启用新人推优质自制剧。在此次《画心师》剧中,新生代演员祝绪丹饰演“画心师”岑欢,她性格清冷、不谙世事,对陌生人会刻意保持距离。熊梓淇则饰演了“食梦貘”宁为玉,以食取美梦、清气为生,醉心于研究医术和道术,属于正义又充满朝气的少年郎。

    随着陆续推出多部高品质、高口碑的精品自制剧后,“搜狐视频出品”已经领跑网络剧自制创作行业,《无心法师》、《法医秦明》等作品收获了良好口碑。对此,张朝阳更直言表示,2017年搜狐视频将继续打造良心自制,坚持平台定位,继续倾力创作优质现象级自制网剧。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001362308521