新华网 > > 正文

小鹿叮叮游泳纸尿裤发布 供宝宝游泳玩水专用

2017年04月12日 09:42:43 来源: 中国网

    4月11日消息,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮于今天上午首发新品——小鹿叮叮游泳纸尿裤。据悉,小鹿叮叮游泳纸尿裤区别于普通纸尿裤,是专门为宝宝游泳玩水设计的专用纸尿裤,采用新一代游泳纸尿裤领先技术,全包围小内裤式设计,做到入水不膨胀舒适不侧漏,缓解家长尴尬及泳池卫生问题。

    小鹿叮叮游泳纸尿裤发布 入水不膨胀舒适不侧漏

    妈妈们对纸尿裤都不会感到陌生,但是普通的纸尿裤由于不能防水,并不能直接穿着下水,如果穿着纸尿裤下水,那么上来就会是一个肿胀尿包,并不能起到防止便尿弄脏泳池的目的。游泳专用纸尿裤的特别之处在于,它的外层防水,贴身的内层能吸收宝宝的尿尿和便便,由于不含有普通纸尿裤中的高分子吸水树脂,因而不会肿胀成大尿包。小鹿叮叮纸尿裤游泳专用系列,分为男女宝宝款,始终贴和宝宝身体,保护私密部位磕碰到池壁和水中玩具。领先的超声波缝边技术,压边更加柔软,消除了硬边刮蹭到宝宝和妈妈的风险。同时,内层防漏设计搭配柔软立体防侧漏护围,阻隔排泄物快速溢出,妈妈更安心。

    去年底,北京市理化分析测试中心公布的27款主流纸尿裤横向评测显示,小鹿叮叮纸尿裤隔便防漏性排名第一,此次首次研发全包围式游泳纸尿裤,做到4重防侧漏、贴合不侧漏,是游泳纸尿裤顶尖技术的代表。

    据了解,创建于2014年初的小鹿叮叮,作为纸尿裤互联网品牌的领导者,以纸尿裤切入消费品领域,采用高品质低价格的互联网运营模式,成为母婴新国货代表,累计销售1亿片,截至目前,已有上百万的妈妈用户。从发布第一款测试版纸尿裤开始,以重复购买率计算,小鹿叮叮已经接近花王,到达全球第一阵营。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001362019441