新华网 正文
“以数据共享,促生态共赢”立得空间合作伙伴大会圆满召开
2017-04-01 09:04:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    为了进一步加强与国内IT厂商的紧密合作,分享立得空间的地理信息技术、资源及合作伙伴策略,立得空间合作伙伴大会于3月30日-31日在武汉胜利召开,来自全国各地百余家合作伙伴参加了本次盛会。会议期间,与会代表共同讨论并签署了《地理空间数据共享与服务联盟盟约》,标志着“地理空间数据共享与服务联盟”正式成立。

大会现场

    立得空间是我国移动测量和实景地图技术的创领者,在地理信息数据的获取、生产、高精度全国地图数据库以及数据服务方面有着独特的优势。随着移动互联、云计算和大数据等技术对各行各业影响的不断加深,IT界从商业模式到技术体系都经历着颠覆式的革新,所有IT企业都将面临从销售产品向提供平台服务的转型之痛。而未来的竞争不再仅仅是企业之间的竞争,将会是企业所属生态之间的竞争。面对IT时代向DT时代数字化转型,立得空间将战略定位调整为“基于地理信息的大数据整合与服务提供商”。

立得空间总裁郭晟发表演讲

    立得空间希望能够通过运营的“我秀中国”网站(www.ishowchina.com),向合作伙伴提供地理空间数据,开放地理信息服务,帮助合作伙伴相互交换和共享数据、整合业务数据、放大数据价值,促进商业共赢,能够和合作伙伴共同创新以“地理数据+业务数据+平台服务”为中心的数据共享与服务模式。和各界合作伙伴一起,打造一个面向智慧城市、物联网、人工智能等市场的共赢生态圈。

合作伙伴展示区

    本次活动还设有合作伙伴展示区,很多酷炫的科技产品参展,包括移动测量系统,无人机测绘,惯性导航系统,室内测图,地图生产及可视化展示软件,智慧城管、智慧公安、智慧交通、智慧旅游领域的应用、互联网地图等,以及我们合作伙伴的软硬件产品,各个展台,都吸引了不少单位前来咨询与互动交流。

展示区设备展示

+1
【纠错】 责任编辑: 普韵乔
新闻评论
    加载更多
    夏至荷趣
    夏至荷趣
    北京:老楼房装上了新电梯
    北京:老楼房装上了新电梯
    “天空之眼”瞰大连
    “天空之眼”瞰大连
    雾锁琴岛 美如仙境
    雾锁琴岛 美如仙境
    
    010150010010000000000000011121051361759841