新华网 > > 正文

创新生态全面布局,酷浪运动引领未来智能运动时代

2017年03月28日 09:58:28 来源: 中国网

    智能硬件行业经历了持续一整年的资本低潮期,酷浪作为智能运动行业首家通过国家级高新技术企业认定的科技企业,并未受低迷的市场走向所影响,还将自己的研发产品线覆盖到了更多的领域,并且将酷浪的旗帜插到了印尼、北欧、东南亚和拉斯维加斯等地。这些成绩,彰显出酷浪的技术研发和产品层面获得了市场和用户的双重认可,更是对酷浪主推的传统运动智能化发展理念的认可。不仅于此自此以后,酷浪还将会进一步提升产品的核心竞争力,把体育智能化的地图越画越大。取得这些成绩的背后,并不是天降幸运,而是天降大任。

    因为创新的脚步从不松懈,所以酷浪很受欢迎

    从酷浪成立的第一天起,就有一个比盈利更加伟大的梦想,那就是改变。相比追求利润,酷浪更相信改变人们的运动习惯是更值得追求的价值。相比说得天花乱坠,定位精准加真材实料终究会更得人心。

    从第一代小羽开始,酷浪就在坚持做跟别人不一样的、做只有他们能做的智能产品,从那以后一个个的专利申请和资质认定,就是一步一个脚印深入研发、踏实创新的成果。这条千军万马的创业道路上,一眼望过去都是荆棘丛生。但好的产品就是利刃,能劈山见日,能破荆斩棘。酷浪所做的就是回归本真,挖掘用户的高阶需求靠的是灵敏的嗅觉,这也是紧紧抓住市场脉搏的根本,竞技体育的专业性决定,对待产品的态度一定要苛刻。

酷浪团队

    因为澎湃的激情从未消减,所以酷浪很年轻

    创业是一场马拉松长跑,你需要忍受这漫长的磨练和孤独,你需要有一颗死磕到底的心,你需要有玩儿命的觉悟,你感动了自己也可能感动不了别人,但如果你连自己都无法说服,那么你拿什么去征服别人。

    酷浪还是一家非常年轻的企业,也正是因为年轻,所以值得探索的、必须要学习的还有太多;酷浪的团队也很年轻,平均年龄不超过三十岁,风华正茂,都是要狠狠地认真地做一番事业的年轻人。这样的团队,以用户体验为核心,通过大数据云服务与智能硬件的深度整合,从而形成一套完整的智能运动体系, 酷浪始终在围绕用户需求的基础上不断创新,也正是酷浪在创新上的持续投入和不懈追求奠定了如今智能运动行业领军品牌的市场地位。“产品精巧极致,体验便捷简单,技术迭代创新”是酷浪创新发展的标志,酷浪正在走一条和其他传统体育企业、智能硬件公司不同的发展之路,一条以“产品+体验”为基因,专注智能运动的发展之路。

酷浪全球化战略布局

    因为全球战略布局顺利,所以酷浪很闪亮

    “全球化也是一件急不来的事,里面都是看不见的坑,一个不注意,就是万劫不复”酷浪CEO宋志聪说道。尽管在刚刚过去的一年里困难重重,尽管经济形势有些低迷,我们还是取得了突破。在2017年初的CES上面,酷浪崭露头角,成为中国智造军团中的一颗闪耀的新星。在吸引现场关注体验的同时,酷浪新品发布也吸引了众多媒体关注,包括美国有线电视新闻网CNN、CBS电视台、新华网、雅虎新闻和可穿戴设备网等国内外权威媒体报道。

    这样,海外市场的战略布局终于从东南亚延伸到了北欧,再到北美。地域上的拓展,带来的直接好处就是,让更多的人知道酷浪、使用酷浪,在更大范围的舞台上展示酷浪为了体育智能化发展所做出的努力和贡献。而对于酷浪的扩展计划来说,最坏的时代已经过去,最好的机会已经在路上。

    在进军海外的同时,国内的市场也不会停下脚步。因为中国有着最大的用户群体,也有着最好的市场资源。中国有两亿羽毛球爱好者,而每增加一个使用酷浪小羽的人,就是为体育智能化事业这幢大厦填上了一块砖,也就是在改变人类运动方式上迈进了一小步。

    酷浪致力于为大众运动创造功能和体验兼顾的智能产品。未来,酷浪也希望与更多的合作伙伴携手,共同为大众运动带来全新的智能体验”。酷浪希望,通过技术和资本的完美融合,为消费者带来更好的产品,与合作伙伴共享未来智能体育运动发展红利。

    随着物联网的进一步深入,先进的人工智能技术结合强大的智能运动传感器将真正如酷浪所想的那样去颠覆未来大众运动方式,酷浪也将从硬件、算法、大数据云计算、人工智能等多角度出发,创新布局,引领未来智能运动时代。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001361637031