新华网 > > 正文

伊川银兴全方位打造文化娱乐小镇

2017年03月10日 13:49:12 来源: 中国网

伊川银兴广场外立面

  随着伊川银兴国际影城正式开业,一个集餐饮、影视、KTV、儿童娱乐于一体的大型城市综合体,为广大伊川市民提供了更广阔丰富的休闲娱乐生活时尚空间。

  伊川银兴置业有限公司投资的“伊川银兴广场”位于豫港大道以南,凯旋华府以西,丽都大酒店以东,万商街以北,总建筑面积约5万平方,项目地所处地块是伊川县政府规划的“商务中心区”和“特色商务区”两区核心地段。项目按照省会城市标准设计规划,以文化为先导,休闲购物为主体,是一所集现代化五星级影城、KTV、品牌连锁餐饮、品牌连锁超市、大型商业步行街、大型儿童娱乐等于一体的,配套大型公共停车场、公共绿地等设施,是伊川县唯一一所集文化娱乐、购物休闲为一体、富有现代化都市气息的文化体验休闲购物中心。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001361185201