新华网 > > 正文

合规发展是当下互联网金融行业发展的核心方向

2017年02月22日 08:41:55 来源: 合肥晚报

    随着国民财富的增长,财富管理成了当下的热门话题。在防范风险的同时开发新产品,仍是各大财富管理机构面临的机遇和挑战。“2016互联网金融合规化发展高峰论坛”于12月11日在上海国际会议中心隆重举行。本次活动由上海市互联网金融行业协会主办。会议云集了各方优秀代表,就新时期中国互联网金融的合规话题进行了深入探讨。国泰惠民益贷作为上海互金协会理事会员单位,出席峰会。国泰惠民益贷目前对自有模式、业务以及流程进行了全面梳理,按照金融风险管理的规则及最新的监管要求进行整合及调整,从法律合规、流动性风险等多个方面审视、提高自身风险管控能力及合规经营能力,践行普惠金融。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001360755101