新华网 > > 正文

“旅游+互联网”引千人游雪城

2017年02月21日 08:37:16 来源: 黑龙江日报

    来自全国各地的480名游客近日喜聚牡丹江雪村景区,感受林海雪原的壮美,体验北国风光的奇峻。牡丹江市旅游委推进“旅游+互联网”行动,2月份通过网络召集,将吸引约千名游客抵达雪城牡丹江乐赏冰雪。

  为了大力宣传牡丹江市的旅游产品,市旅游委积极与OTA旅游网站合作,把冰雪旅游产品呈现给广大游客。12日在雪村景区启动的“千人游雪城活动”由市旅游委主办,是牡丹江今冬十大冰雪旅游活动之一,是与途牛网、携程网合作的序曲,是牡丹江推进“旅游+互联网”成果的具体体现。市旅游委委托旅游企业策划出经典的冰雪线路产品,在途牛网与携程网上展示、售卖、扩大宣传,并吸引更多的游客来到牡丹江进行冰雪体验。目前市旅游委正在与途牛网、携程网探讨初步合作方案,还将开设淘宝天猫店,集中展示销售牡丹江市的旅游产品。同时,将推进牡丹江市3A级以上景区的免费wif i覆盖建设、智慧微景区建设等,提高旅游景区的智慧化水平,增进游客的消费体验与分享。 (记者李晶琳)

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001360724601