新华网 > > 正文

2016成都市“双创”品牌评选活动揭晓 四川新闻妹榜上有名

2017年01月19日 15:19:21 来源: 中国网

   2016年成都市互联网“双创”品牌评选活动颁奖沙龙1月17日在成都青蓉国际广场成功举行。该活动旨在掌握成都互联网特别是移动互联网发展的具体情况;支持属地互联网品牌做强、做大,营造创新创业浓厚氛围。颁奖沙龙上,六类榜单结果1。“基层区域服务”类榜单(10个)2。“互联网个人品牌”类榜单(10个)3。“生活资讯服务”类榜单(20个)其中:成都第四城、成都吃喝玩乐网、成都向上、成都青椒网、最成都、爱创业、四川新闻妹等榜上有名。4。“互联网安全及电子商务”类榜单(5个)鲁大师、药品终端网、丽维家、无声说安全、妙汇5。传统行业“互联网+”类榜单(10个)速递易、咕咚、微政通、淘金云客服等。6。“文化娱乐”类榜单(5个)其中还对特别贡献奖、总榜“2016年成都市十大互联网品牌”成都第四城、成都吃喝玩乐网、李伯清、速递易、鲁大师、Camera 360、成都向上、成都青椒网、咕咚、最成都进行了颁奖仪式。、

   据悉,2016年成都市互联网“双创”品牌评选活动自去年8月启动,经过三个多月的征集、投票、评审,最终从进入大众投票阶段的180家互联网品牌中筛选77个独具特色的互联网品牌。活动共吸引130余万人次参与活动投票,30个投票数超过2万。活动取得了良好的社会反响,在成都市互联网业界引起了高度关注和广泛参与。

   有一句话说得特别好,每一个互联网创业者,都是伟大的梦想家。 四川新闻妹新浪微博区域媒体人(成都)资深媒体,隶属于四川一二映像文化传播有限公司(简称:一二传媒)扎根新浪微博数年,真正开始运作才两年时间,涨粉的速度平均一天成千上万,关于四川身边事、大事、小事、一切尽在四川新闻妹。

   四川新闻妹做的不只是新闻,而是将企业资讯和新闻镶嵌在一起,让每天最新、最快的资讯推送给大家;感谢主办方网信办给大家提供这样一个机会,和这么一个非常好的平台,提供资源、渠道乃至资金上的支持,让更多参与进来的互联网品牌真正享受到了“双创”的乐趣和影响力。

 

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359969171