新华网 > > 正文

多彩投荣获亿欧2016“最佳媒体口碑奖”

2016年12月29日 14:48:56 来源: 千龙网

    近日(12月23日),在亿欧网主办的2016年亿欧创新者年会上,凭借商业模式创新性,专注于营造新型生活空间的互联网金融企业多彩投荣获“最佳媒体口碑奖”。

多彩投CEO赵耕乾(左二)登台领奖

    作为始终专注新科技、新理念与各产业结合,并以助力产业创新升级为使命的亿欧,在资本寒冬还在继续的2016年,仍然看到资本有了新方向,新资本、新理念开始赋予产业新动能。创新是驱动产业发展的动力。此次亿欧创新奖分别从八个方面对企业及个人进行了评选,包括最具创新力奖、最具影响力奖、最具成长力奖、新锐CEO奖、新锐投资人奖、产业升级创新奖、产业升级助力奖、最具媒体口碑奖。

    作为“最具媒体口碑奖”的获得者,多彩投以其商业模式的创新和投后管理的专业性获得媒体评审组的一致青睐。多彩投是中国首家专注于营造新型生活空间的互联网金融服务企业,深耕酒店、民宿、公寓的细分领域,提供基于生活方式和资产配置的众筹产品,包括私募股权众筹,收益权众筹和消费众筹等。

    在众筹产品的形式上,多彩投开创性地实践“投资+消费”的模式。这一模式让多彩投的众筹产品直接接受来自目标消费者的检验,并帮助众筹项目在融资阶段直接接触第一批高质量的种子用户,为众筹项目发起方完成一场近乎零成本的社会化营销。同时,对于投资者来说,多彩投的投资收益除了其他投资方式的股权收益和投资收益之外,更添加了消费权益。投资者可以根据不同的众筹方案得到客栈民宿的消费权益,个别项目消费回报高达90%。多彩投创新的产品模式让投资者不仅能理财投资获得收益,更让生活在钢筋水泥中的白领们通过股东体验和线下消费,获得参与感和与乡村田园的近距离接触。

    凭借自身独特的商业模式,多彩投下一步将着力运营多彩投投资人所持有的消费权益。据悉,多彩投将升级自身功能,实现投资者在投资权益类众筹产品后,不仅可以入住和消费自己投资的项目,也可以在多彩投消费权益联盟下的其他项目进行消费。同时,消费权益在不同投资人之间的流转等功能也将一并实现。

    2015年,多彩投获得由小米创始人雷军先生领衔的顺为资本的风险投资。2016年8月,多彩投完成数千万Pre-A轮融资,由英诺天使、分享投资和顺为资本联合投资,至此确立了行业领先地位。2016年11月,多彩投的众筹项目已覆盖224个目的地,众筹资金规模达到1.79亿,遍布中国15个省市地区及美国,日本,澳大利亚,泰国等地,真正做到地产及新空间投资的去中心化及收益分享低成本高效率的地产投资及资产配置。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359418221