新华网 > > 正文

钉钉联合趣现场发力企业年会场景互动后市场

2016年12月28日 09:15:32 来源: 中国网-生活消费

    12月25日,趣现场联合钉钉推出的趣现场钉钉版正式上线,趣现场应用无缝链接阿里钉钉,使企业线下活动变得更加智能更加有趣,从而开启了场景互动的新时代。

    众所周知,“钉钉”是阿里旗下一款面向企业打造的沟通和协同的多端平台,有着大量的企业用户。而趣现场也是现场互动领域最具影响力的品牌,有着丰富多样的功能和多年的市场沉淀。在历经了多次的产品磨合,趣现场已经以“趣现场”微应用的形式正式入驻阿里钉钉开放平台。作为一款场景互动的产品,趣现场的应用可以让企业更加方便地针对企业线下活动使用,通过微应用进行现场互动,签到,抢红包,抽奖等等。

    企业内部的年会,培训,以及团建等场景,无不需要一款好用又便捷的产品去改变活动内容的单一性,提高员工的参与积极性,增强企业的凝聚力。正是为了解决众多企业用户的这一强需求,趣现场联合钉钉在岁末推出了这一重大福利。

    用户在钉钉应用市场添加“趣现场”应用,点击进入即可加入现场的互动,从签到到抽奖,让互动更轻松,让现场更有趣。

    告别传统的现场互动方式,进入智能的场景互动模式,未来企业开展活动可以随时使用趣现场的互动带动现场气氛,让企业活动更有趣。

【纠错】 [责任编辑: 冯栋 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010150010010000000000000011100001359376151