新华网 正文
长飞公司获得“全国质量奖”
2017-12-05 11:30:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,在由中国质量协会主办的全球卓越大会上,长飞公司获得“全国质量奖”。据了解,长飞公司是国内光纤光缆行业首家荣获此奖项的企业,也是本届唯一一家获此奖项的光通信企业。

  121日,长飞公司执行董事兼总裁庄丹对媒体表示,作为业务覆盖全球的光纤预制棒、光纤及光缆供应商,长飞公司多年来全面实施创新驱动战略,不断强化技术创新与智能制造,致力于提升企业经营质量。目前,产品远销全球60多个国家和地区。当日,长飞公司与供应商代表签署《供应商质量公约》。

  据了解,“全国质量奖”在业界以评审“最严格”、“最全面”著称,由中国质量协会于2001年开始实施,已运作17年,旨在激励和引导我国企业实施卓越绩效模式,提升产品服务质量和经营发展质量,增强企业乃至国家竞争能力。与美国波多里奇国家质量奖、欧洲质量奖、日本戴明奖一样,该奖项只授予取得卓越绩效的杰出企业。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010020080870000000000000011121151368018421