新华网 正文
智慧校园解决方案“校园号”亮相微信
2017-11-15 15:10:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  微信·智慧校园解决方案发布会10月28日在杭州举行,此次会议旨在通过连接万物,并与中国教育技术协会建立合作,共同助力“互联网+教育”的解决方案,为K12教育贡献力量。

  会上校园号作为优秀案例亮相大会,展现了产品使用简单、信息安全、管理高效、开放融合的特性,受到了来自全国各地嘉宾的一致认可。

  2015年基于企业微信的“校园号”智慧校园平台项目正式成立,致力于提供移动互联网时代的智慧校园解决方案。作为中小学/幼儿园智慧校园服务入口,校园号是专为老师、家长、孩子所打造的一个学习成长交流服务平台。平台整合了学校对外宣传、互动交流、教学办公、课外延伸、智能硬件接入等各种服务,将每一个校园自然形成信息化教育应用的微生态。

  会上,校园号表示经过2年多的运营,目前已在全国30多省市地区布局拓展,与8000多所学校建立合作,在未来的日子里,必将再接再厉,不断完善各类应用。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸

010020080870000000000000011121121367542971