新华网 正文
提升用户观影体验 暴风TV推出新产品——暴风AI无屏电视Max6
2017-11-07 16:42:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月7日电 6日,暴风TV在北京召开主题为“大玩家”的新品发布会,推出“暴风AI无屏电视”品牌及首款产品——暴风AI无屏电视Max6。暴风AI无屏电视Max6的发布,延续了暴风人工智能助手战略,将为用户创造更佳的家庭观影体验。

  图为暴风AI无屏电视发布会现场。

  发布会上,暴风TV CEO 刘耀平提出了“大AI”的新口号,对之前暴风“AI助手”战略——家庭人工智能助手战略进行了进一步深化。家庭人工智能助手战略的核心是AI+屏。为了进一步推动人工智能发展,本次发布会正式宣布人工智能领域“大科学家”——冯雁教授,以暴风人工智能首席科学家的身份加盟暴风TV,成为暴风首席科学顾问,同时,暴风TV将和香港科技大学成立“联合实验室”。

  冯雁表示,对于暴风TV而言,强大且不断升级的AI技术结合与日俱增的AI电视用户运营能力,才能帮助其在赛道上保持领先,从而真正实现人工智能电视就是暴风的“大理想”。

  “用做电视的品质做一台真正的无屏电视”,是暴风AI无屏电视的基准,这就意味着,这款新品要和很多低质投影说“告别”。首先要告别亮度低、画质差,用电视画面的品质提升行业标准;其次要告别噪音、破音、音质差,增强无屏电视巨幕观影的效果;还要告别下载App、多账号注册、多会员登录服务差,简化使用步骤;最后要告别操作设备,选择服务难,优化用户体验。此外,与市面上能达到同等效果的设备相比,暴风AI无屏电视Max6,更是符合消费者们高品质、低价格的“性价比之选”。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件

010020080870000000000000011121211367340891