新华网 正文
全国首家E国际贸易研究机构落户郑州
2017-10-31 08:53:13 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者夏先清、通讯员张倩报道:近日,EWTO研究院在河南郑州成立。EWTO研究院由河南省政府、郑州市政府和河南保税集团等共同发起成立,是我国首家以E国际贸易商事活动为主要领域的研究机构。研究院是以河南保税物流中心为载体,集聚政府、智库、高校等高端资源为一体,以学术研究为依托打造的E国际贸易高端新型智库。

  据介绍,EWTO研究院将致力于破解国际交易、支付、结算等难题,实时跟踪国际与国内跨境电商发展趋势,定期发布跨境电商指数,不断完善E国际贸易创新成果,引领E国际贸易规则和标准创新,并把相关规则和标准推向全球,推动实现自由贸易和普惠贸易。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010020080870000000000000011121151367166331