新华网 正文
首届“箱盒汇”杯西部包装创新设计大赛在西安启动
2017-10-28 08:42:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

▲启动仪式现场 

  新华网北京10月27日电 10月26日,“箱盒汇”杯西部包装创新设计大赛”在陕西西安启动。

  据了解,大赛由西部国际创意设计产业联盟、西安绘锦园网络科技有限公司(箱盒汇网络平台)承办,旨在集中展示、推介印刷包装“互联网+”创新设计成果,推动创意产业与实体企业的融合发展,丰富新的文化供给,吸引创新创业人才聚集,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。

  陕西省中小企业局副巡视员黄振理表示,产品的包装设计蕴含了一个企业的创新理念,经营思路,企业文化等多方面因素。目前,中小企业在产品包装设计方面的能力还有待加强和完善。

  当日,新华网优品溯源直供平台作为箱盒汇包装设计平台的合作伙伴参加了启动活动。下一步,新华网优品溯源直供平台将联合大赛共同寻找、溯源、推广陕西省的优质产品,助力西部经济的形态变革与繁荣发展。

  来自大赛组委会的信息显示,目前,活动已经吸引了陕西全省20多所高校组织参赛。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
鱼干飘香秋意浓
鱼干飘香秋意浓
黄河壶口瀑布彩虹高挂
黄河壶口瀑布彩虹高挂
华盛顿秋意浓
华盛顿秋意浓
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看

010020080870000000000000011121071367099881