新华网 正文
中国联通河北雄安新区分公司挂牌成立
2017-10-20 11:29:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月22日,中国联通河北雄安新区分公司在行业内首家完成工商注册,并成为第三个在雄安新区挂牌成立的企业。目前公司组织架构基本配置完成,设有综合部、市场部、网络部三个部门,人员已经就位并开展工作。

  据悉,中国联通河北雄安新区分公司正在着力规划、建设高标准优感知的新型通信网络,从干线布局、5G规划、网络扩容、优化感知、应急通信等多方面积极部署,快速推进网络技术水平和信息应用服务水平的提升。同时,积极跟进政府机构调整和企业迁入情况,做好对客户的宣传与服务工作,并搜集新区政府、企业需要的行业应用成熟案例,逐步培养打造专业支撑团队,真正让客户体验到中国联通在“互联网+”领域的优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
加载更多
航拍贵州遵义苟坝会议会址
航拍贵州遵义苟坝会议会址
前三季度中国经济同比增长6.9%
前三季度中国经济同比增长6.9%
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件

010020080870000000000000011121071366929671