新华网 正文
简到智慧社区服务中心开业在即 创新引领便民惠民新模式
2017-10-12 09:22:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    智慧社区作为国家智慧城市战略的重要组成部分,是便民、利民、惠民服务落地的重中之重。节俭成习打造的简到智慧社区服务系统一直以来备受各级领导、社区百姓期待和赞赏。

    2017年10月11日,全国文明示范社区-太原市杏花岭区涧河街道锦绣苑社区服务中心二层人头攒动。太原市杏花岭区区委书记张磊,区委副书记、区长李文权等各部门、各乡镇主要领导一行60多人参观了节俭成习的简到-智慧社区服务中心,即锦绣苑社区驿站。

    在简到智慧社区服务系统现场演示过程中,张磊、李文权等领导都对这种全新的社区服务模式点赞,对锦绣苑社区能够探索出一条创新便民、利民、惠民之路表示赞赏。张磊指出,在互联网+的时代,如何让社区百姓也能享受到网络经济带来的便利,这是每个社区都在聚力解决的课题。而简到-智慧社区服务系统正是为这一难题提供了简单、直接的解决方案。

    李文权认为简到智慧社区系统用一键、一呼、一触、一拨等极简化的操作方式,突破互联网操作与技能障碍,让社区百姓最简单的享受到各类生活服务,解决了百姓最后一百米的供应难题。

    据悉,简到智慧社区服务中心将于10月22日日正式开业,将以接地气、全心全意为百姓服务为最核心理念宗旨,大力倡导一种全新便民方式和生活文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
燕山脚下秋色美
燕山脚下秋色美
丰收时节 悦在金秋
丰收时节 悦在金秋
秋雪如画
秋雪如画

010020080870000000000000011121181366735711