新华网 正文
成交额突破百亿 e路同心晋身百亿俱乐部
2017-10-12 09:22:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    自2007年国内第一家网贷平台诞生,历经十年的风风雨雨,如今的网贷行业的发展态势已然不容小觑。数据显示,截至2017年9月底,网贷行业历史累计成交量达到了55628.95亿元,去年同期历史累计成交量为27764.72亿元,上升幅度达到了100.36%。

    经历整改后的网贷行业成交规模逐步稳定。作为国资系代表,e路同心平台上线两年多,在国庆当天突破百亿大关,成功晋身行业百亿俱乐部。从1亿到100亿,既是成绩,更是责任。百亿体量背后,无法忽视且更加可贵的是企业创始团队的稳健前行、不忘初心。

 

    稳健前行,不忘初心

    “1亿是惊喜,10亿是鼓励,100亿是责任、亦是新的开始,任重而道远。”e路同心董事长张久臣多次向团队传递这样的信念。回顾e路同心两年来走过的每一步,坚定而笃信。

    在平台上线的第987天,e路同心累积成交额突破100亿,进入一个新阶段。平台坚持合规、稳健发展,与此同时,更收获了长远的价值。e路同心的这份坚持,在行业中诠释着“基础扎实才能走得更久”的真理。

    强大的背景、严谨的风控、优质的资产、稳健的运营是平台发展的优势,e路同心董事长张久臣多次表示,正是因为公司股东、合作伙伴及团队的认真与坚持,才有了这100亿背后,47万多投资人的0损失,这是对过去成绩的肯定,更是开拓未来的良好基础。

    e路同心总经理王大勇表示:“公司最初为平台定的基调便是稳健,风险控制是第一位,各部门同心协力把平台运营起来,从风控模式、资产模式、网络信息安全、法律法规等方面全方位合规建设起来,根基打得稳,优势在未来发展中也会逐渐体现。”

    今年7月中洲金控战略投资e路同心,便是看重平台的稳健基础带来的可持续发展价值。同样,中洲的投资也给平台带来更多的发展机遇。多元化的资源和渠道,为平台后续产品升级、服务升级、技术升级提供有利的保障。互金平台做大做强的关键,一是需要巨大的资金、时间、人力等成本投入;二是对于平台而言,能抵挡得住规模体量扩张的迫切性。相对而言,股东实力雄厚的互金平台在这方面便具有天然的优势。e路同心平台注册资金2亿,实缴1.6亿,依托强大的股东实力,令e路同心在合规建设方面底气十足。

    合规不单是一句口号,更体现在平台的具体业务流程上,e路同心与知名企业合作,为平台提供电子签章及合同托管服务;聘请瑞华会计事务所为平台提供审计服务;与上海银行合作建立资金存管系统,进一步保障投资人资金安全,平台合规也进一步升级。专业的第三方在为平台带来服务的同时,更为平台平添一重严谨监督。

    纵观网贷行业十年发展,监管为网贷行业发展肃清道路、指明方向,合规是平台发展的基础。对此,张久臣表示:“响应国家政策要求,拥抱监管,积极合规,致力于为中小企业提供融资新渠道,并为个人提供创新型投资服务,让金融惠及生活,不忘初心,这是我们的坚持。”

    

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
燕山脚下秋色美
燕山脚下秋色美
丰收时节 悦在金秋
丰收时节 悦在金秋
秋雪如画
秋雪如画

010020080870000000000000011121181366719501