新华网 正文
ofo宣布进入俄罗斯市场
2017-09-23 07:52:04 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本报莫斯科9月22日电 (记者张晓东)中国共享单车公司ofo小黄车22日在莫斯科召开新闻发布会,宣布正式进入俄罗斯,将于2018年春季率先在莫斯科投入试运营。

  根据计划,ofo将与俄罗斯本土企业Velobike形成合作关系,为俄罗斯用户提供更符合本地化使用习惯的优质服务。另外,ofo还与当地政府保持积极沟通,按照莫斯科当地的标准进行单车定制和投放,提供配备GPS和俄罗斯格洛纳斯定位系统的智能锁小黄车。

  莫斯科交通局副局长阿丽娜·比森巴耶娃在新闻发布会上表示,俄方对提升交通运输的创新实践非常感兴趣,也看到了无桩共享模式在世界各地取得了成功,已经准备好在俄罗斯更多城市推广该模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
石家庄:评剧基地传承非遗
石家庄:评剧基地传承非遗
北京:又到金秋赏菊时节
北京:又到金秋赏菊时节
大别山区的天然“水利博物馆”
大别山区的天然“水利博物馆”
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人

010020080870000000000000011121131366309271