新华网 正文
Linksys WRT32X游戏专属路由器登陆中国
2017-09-14 10:02:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月14日电 近日,Linksys为中国用户带来了全新的首款Linksys WRT32X游戏专属路由器。这款游戏Ping Time峰值锐减高达77%,而且搭载了在玩家群体拥有相当高地位的Killer优化引擎,能够为搭载Killer电脑设备的游戏玩家带来更佳的游戏体验。

  Linksys WRT32X由全球家庭与企业网络解决方案品牌Linksys和网卡制造商Rivet Networks公司共同推出。对于这款游戏专属路由器,Linksys全球高级产品经理Vince La Duca颇有自信,“比起普通路由器,Linksys WRT32X游戏路由器给玩家带来的优势在于核心技术——Killer优化引擎。WRT32X能和带有Killer功能的电脑设备无缝配对,如戴尔外星人Alienware,技嘉Gigabyte,微星MSI,雷蛇Razer等品牌,一键同步启动Killer引擎,优化游戏流量,将峰值Ping Time减少77%,让玩家在游戏战斗中具备真正的速度优势,这是其他所谓游戏路由器做不到的。”

  关于Linksys WRT32X的诞生,网卡制造商Rivet Networks亚太区副总裁Marx Lee在发布会上谈到,“本次发布Linksys WRT32X,我们可以说是强强联合,我们有信心带给全球游戏玩家最好的游戏专属路由器。”

  据悉,全新发布的Linksys WRT32X游戏专属路由器即日起已经在京东开启预约,WRT32X的全国首发日期为9月25日,在天猫平台购买会赠送雷蛇高端竞技鼠标。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
    加载更多
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    呼伦贝尔秋意显
    呼伦贝尔秋意显
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    
    010020080870000000000000011121161366086461