新华网 正文
华夏幸福荣膺“2017中国最佳雇主——发展引擎奖”
2017-08-31 15:23:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京8月30日电 8月29日,中国领先的产业新城运营商华夏幸福获得由管理咨询公司怡安翰威特(Aon Hewitt)评出的“2017中国最佳雇主——发展引擎奖”。

    在强手如林的竞争中,华夏幸福获此殊荣凭借的是独特的人才培养机制和激励举措。早在2015年,华夏幸福就入选了最佳雇主。此次再次在这一领域获得肯定,证明了华夏幸福一直以来在人才培养和员工服务方面的努力。

    据悉,怡安翰威特“中国最佳雇主”评选以专业性和客观性获业内肯定与认可,是亚太地区权威的雇主品牌评选活动。据活动评选组委会介绍,本年度评选共有113家本土和跨国企业参与调研,覆盖12个行业,而华夏幸福获得的奖项颇有含金量。

    华夏幸福相关负责人告诉记者,一直以来,华夏幸福都坚持打造卓越的人才队伍和机动灵活、富有张力的组织,致力于建立能够吸引人才、发展人才、激励人才的人力资源体系。

    该负责人表示,作为产业新城先锋企业,华夏幸福可以为人才提供前景广阔的事业平台。

    经过十几年的深耕,截至2016年底,华夏幸福事业版图已遍布京津冀、长江经济带、珠三角及一带一路经济带等区域。在“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的产业新城发展理念下,华夏幸福坚持“产业优先”,打造先进产业集群,贯彻“以人为本”,建设幸福宜居城市。产业促进和城市发展的广阔事业版图给员工提供了城市量级的才华施展舞台,让每个员工都能在更高的视野上寻找到一个超乎想象的更好的自己。

    该负责人称,公司在产业新城等方面取得的成绩离不开人才体系的建设。在推进事业发展的同时,华夏幸福专注于内功的修炼,致力于人才的培养,面向不同员工推出了定制化的培养和激励举措,打造源源不断的造血能力,最终促进企业业绩的稳健提升。

    这位负责人介绍说,华夏幸福一直在不断优化人力资源(HR)管理体系。华夏幸福的HR管理体系始终以业务为导向,通过在组织变革、干部培养、企业文化建设、人才招聘、雇主品牌建设等方面一系列的人力资源管理体系变革,对业务发展提供极大支持,从而实现业务与管理的双领先。

    “华夏幸福始终将培养和发展人才作为战略的重中之重。一方面,通过树立标杆牵引年轻干部的内驱发展,前瞻性搭建干部梯队,强调业务专精,大胆任用年轻干部;另一方面,公司针对应届毕业生制定专属的‘常青藤计划’,为公司储备大批高潜力人才及未来的领导者,并给予校园精英优厚的条件和极具竞争力的成长空间。” 该负责人表示。

    此外,公司还建有专属的企业大学,持续围绕公司的核心战略与业务变革,构建完整培训体系,积极开展各项人才培养实践,以帮助员工成长,支撑业务发展。

    除了广阔的发展平台和完善的管理体系,精英人才最关心的另一个主题就是薪酬。该负责人称,华夏幸福始终坚持“为未来付薪”,以业绩激励、荣誉激励、薪酬激励为三驾马保持着高薪资福利的一贯优势,提供行业领先的丰厚薪酬福利,为优秀人才的发展及保留助力。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020080870000000000000011100001365710201