新华网 正文
这一波厉害 荣耀路由X1真的稳如泰山了
2017-08-09 16:54:44 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国经济网北京8月8日讯  8月8日,“五岳之首”泰山风景区呈现出了一道有别于往常的靓丽风景线——30台路由器依次组网,覆盖于中天门至南天门全线路段,为当日攀登泰山的游客们提供了稳定的Wi-Fi网络。据了解,许多登山游客通过该网络分享图片、发布小视频,个别游客甚至还在路边打起了游戏。

  众所周知,一般景区的信号覆盖除了较不稳定状态,加之景区人流较大,整体网络处于不稳定状态。从往常体验来看,即使是单纯朋友圈分享、图片上传都较为缓慢。

  除了路由器超长三公里的组网以外,景区同步举办文明旅游登山活动——连接路由器提供的网络,拍取带有文明旅游宣传语的易拉宝进行分享,即可获得水、食物等能量补给,以及荣耀路由X1、荣耀手机等丰厚奖品。

  有趣的事,现场不仅引来诸多游客体验该产品,更有部分游客表示“爬山之路将因路由器而止”——一大部分游客停下休息都不约而同地连起了路由器上网。休息间隙,更有游客通过连接网络进行游戏体验,约上小伙伴直接开黑的更是十有八九。

  据景区相关人士介绍,此次提供技术支持的是荣耀路由X1增强版,通过华为专利技术HiLink进行荣耀路由X1增强版的三公里网络级联。从现场执行的技术人员获悉,基于该技术,荣耀路由X1增强版能够实现网线级联的即插即用和无线的一键级联,并且使得全部路由可自动统一Wi-Fi名和密码,保证一个Wi-Fi的全覆盖。

  此次泰山景区携手荣耀路由X1发起三公里组网挑战,很好地为登山游客提供了“稳如泰山”的网络信号。通过荣耀路由X1,用户在家同样可以享受到“稳如泰山”的网络,使得看视频、玩游戏更加稳定不掉线。值得提醒的是,8月7日至8月8日期间,荣耀路由X1增强版限时超值优惠,降至139元,仅在天猫荣耀官方旗舰店!

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010020080870000000000000011106141365126261