新华网 正文
2017“中国双创好项目”奖揭晓 四类奖项花落百家企业
2017-07-21 16:36:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网乌兰察布7月21日电 2017“中国双创好项目”评选结果今天揭晓,四类奖项花落百家企业。这是记者从2017中国创业创新博览会收官之作——2017“中国双创好项目”颁奖典礼现场获悉的消息。

 

    2017“中国双创好项目”颁奖典礼现场

    据介绍,为全面贯彻落实国家推进“大众创业、万众创新”政策精神,推动“双创”向更大范围、更高层次、更深程度迈进,新华网举办了2017“中国双创好项目”评选活动。本次评选活动受到社会各界广泛关注,参评单位及创客报名踊跃,共收到报名表1000余份,1500多个项目参与角逐。新华网联合知名专家、创投机构共同组成评选委员会,经过初选、评审、路演以及网上投票环节后,筛选出百家企业分获“中国双创好项目-新能源新材料类奖”、“中国双创好项目-信息技术类奖”、“中国双创好项目-文娱体育类奖”、“中国双创好项目-健康教育类奖”四大类奖项。

    中国科学院生态环境研究中心、浙江科思达新材料有限公司、中国科学院北京综合研究中心、南京新循环保科技有限公司、浙江陆特能源科技股份有限公司、内蒙古瑞盛新能源有限公司等公司和单位的相关项目获得“中国双创好项目-新能源新材料类奖”。   

    上海酷多信息技术有限公司、北京汽车股份有限公司、赛特斯信息科技股份有限公司、新华天盾项目组、中国移动通信集团内蒙古有限公司、陕西铜川德力节能环保科技有限公司、杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司、北京国舜科技股份有限公司、杭州魔品科技股份有限公司等公司和单位的相关项目获得“中国双创好项目-信息技术类奖”。

    西安邮电大学、上海游一信息技术有限公司、上海质尊文化传媒发展有限公司、秦皇岛视翼科技有限公司、南京快视动漫科技有限公司、上海彩链信息科技有限公司、内蒙古瓯风文化传媒有限公司、北京七彩拇指科技有限公司、北京启迪控股嘿喂啊科技有限公司等公司和单位的相关项目获得“中国双创好项目-文娱体育类奖”。

    内蒙古红番生物科技有限公司、武汉豆听科技有限公司、智童时刻(厦门)科技有限公司、北京流量互联科技有限公司、上海七彩云电子商务有限公司、北京我爱刷牙科技有限公司、少海汇、青岛百姓筹网络科技有限公司、宏吉因(北京)健康科技有限公司等公司和单位的相关项目获得 “中国双创好项目-健康教育类奖”。

    至此,为期五天的2017中国创业创新博览会顺利完成了全部议程,画上了圆满的句号。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
    加载更多
    南京:“三伏”天里修大桥
    南京:“三伏”天里修大桥
    父女传习内画技艺
    父女传习内画技艺
    “碧海仙山”南麂列岛的夏日美景
    “碧海仙山”南麂列岛的夏日美景
    山西“老”煤炭工人的新故事
    山西“老”煤炭工人的新故事
    
    010020080870000000000000011121071364619591