新华网 正文
魏武甲:智能路灯点亮智慧城市
2017-07-20 17:14:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月20日电 2017创博会智能物联网技术应用高峰论坛20日在乌兰察布召开。陕西铜川市德力科技有限公司总经理魏武甲在会上表示,公司的核心价值是创造力和想象力,智能路灯可以点亮智慧城市。

图为陕西铜川市德力科技有限公司总经理魏武甲。

  在现场,魏武甲带来了他所在公司研发的一款LED路灯,魏武甲打算用它点亮智慧城市。为什么要用智能路灯来点亮智慧城市,魏武甲说,路灯是一个城市建设的必备品,现场我所推荐的这款路灯和别的路灯的区别在于这款路灯可以给人们生活带来更大的便利。

  德力科技一直认为路灯外观上的改变只是皮毛的改变,只有核心科技进步才能推动社会进步。德力科技的路灯不仅可以照明、还拥有汽车充电、wifi热点、视频监控、一键报警、多媒体信息发布、人机交互平台、大气环境监测等功能。如环境监测系统可以监测风速、湿度、温度、雾霾等。

  “人的一生很长一段时间是在黑暗中度过的,路灯是一个无处不在的载体,加入更多的便利功能,不仅可以点亮城市,而且可以让城市更智慧。”

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    “科学”号探秘南海
    “科学”号探秘南海
    
    010020080870000000000000011121161364591391