新华网 正文
企业现身说法 乌兰察布为何成为大数据创业的热土
2017-07-18 17:50:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

乌兰察布盛唐德瑞信息技术有限公司总经理史培升 

  新华网乌兰察布718日电(黄浩)一家总部位于北京中关村的大数据企业为何投入重金把分公司开在了内蒙古乌兰察布这个小城市?

  18日下午,在2017创博会大智移云与新型产业园高峰论坛上,乌兰察布盛唐德瑞信息技术有限公司总经理史培升表示,企业落地乌兰察布主要是出于环境、资源、区位三方面考虑。在环境上,乌兰察布年平均气温一般在0℃~18℃之间,可以有效降低数据中心的耗能;在区位上,是内蒙古自治区东进西出的“桥头堡”,并纳入北京一小时城市经济圈;在资源上,电力资源充足。

  据了解,该公司打造的华唐大数据服务外包基地于今年53日正式在乌兰察布启用。公司总部位于北京中关村,是战略新兴产业领域集研发、高技能人力资源培养、城市战略新兴产业园区人力资源基础设施建设、服务外包业务承接和运营等业务为一体的综合性集团公司。  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    漂浮“死海” 酷玩一“夏”
    漂浮“死海” 酷玩一“夏”
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    
    010020080870000000000000011121161364532601