新华网 正文
秦洪涛:互联网金融安全是数百万恒昌客户的期待
2017-07-12 12:32:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月12日电 由中国互联网协会主办的2017(第十六届)中国互联网大会于7月11-13日在北京举行。恒昌互联网金融公司创始人兼CEO秦洪涛应邀参加会议,并在互联网金融安全高峰论坛上做了主题发言,介绍了恒昌以技术保障金融安全的具体做法。

图为恒昌创始人兼CEO秦洪涛在互联网金融安全高峰论坛上做主旨演讲

  秦洪涛说,互联网金融安全是恒昌数百万客户的期待,更是自己作为恒昌当家人的一个非常沉重的压力。为确保互联网金融安全,恒昌始终以“安全合规”为己任,秉持自律原则,积极研发先进的金融科技,并将其应用于业务实践,力求将互联网金融的风险最小化。六年坚守,守正创新,恒昌公司投入了大量的资金和人力,打造了代号为“棱镜”的大数据风控体系,建立了聚焦前沿和创新技术研究的Fintech研究院,将知识图谱、智能投顾、用户画像技术等科技成果应用于公司旗下平台,从而实现对平台风险的360度管控,用金融科技驱动和保障平台的安全、稳定、健康发展。此外,恒昌旗下恒易融平台还于近日正式加入了由国家互金安全专委会启动的“全国互联网金融阳光计划”,助力科技监管的探索和实践,透明化运营,主动接受公众核验。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
    巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
    
    010020080870000000000000011121071364375091