新华网 正文
报名踊跃 近200家单位和企业将参加创博会
2017-07-10 11:05:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月10日电  即将召开的2017中国创业创新博览会(以下简称创博会)已成为“双创”领域关注的焦点。记者从组委会了解到,本次创博会展出面积达1万多平米,近200家国内外知名机构和企业已确定参展。

  据创博会组委会介绍,目前创博会的筹备工作已进入倒计时,相关工作正在紧锣密鼓开展中。

  据悉,中国科学院、清华同方、高通、英特尔等近200家国内外知名机构和企业将参与未来科技展、内蒙古双创成果展、地方双创成果展、高校双创成果展、品牌企业展、互联网金融展、创客孵化器展、旅游创新展、科技+艺术展、中国好项目展共十大主题展,充分展示全国“双创”的最新成果。

  本次创博会将于7月17日至21日在内蒙古乌兰察布市举行,同期还将召开十二场高峰论坛。

  此前,新华网主办的中国创业创新博览会官方网站(www.zgcbh2017.com)于6月18日正式上线运行,微信公众号创博号(chuangbohao)也同步开通。

  据介绍,该网站将及时反映中国创博会进展动态,旨在打造永不落幕的中国创博会在线沟通平台,并将和线下的创博会一起形成线上线下闭环的“双创”服务体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
    加载更多
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    
    010020080870000000000000011106141364316501