新华网 正文
创博会纵论高校创新创业教育热点
2017-07-06 15:15:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京7月6日电 推出创新创业课程、提供创业平台、孵化创新成果……当前,我国高校的创新创业教育正开展得如火如荼。记者从2017中国创业创新博览会组委会了解到,7月17日召开的创博会将举行全国高校创新创业教育高峰论坛,论坛将就高校双创教育相关热点进行交流研讨。

    论坛邀请了中国高等教育学会创新创业教育分会会长、中南大学党委书记高文兵,内蒙古自治区高校工委书记、教育厅厅长侯元,以及来自北京大学、清华大学、内蒙古当地知名高校的领导专家等嘉宾出席。届时,政府领导、行业专家、企业代表等将就高校创新创业教育相关热点进行交流。

    创博会以“新需求 新业态 新动能”为主题,由新华网主办,内蒙古乌兰察布市人民政府、新华网内蒙古分公司承办,历时五天,包括十大主题展和十二场主题论坛。目前,创博会已经成为内蒙古乌兰察布市经济转型升级的新引擎,成为全国双创工作政、产、学、研、投等各方创意交流、资源对接、成果转化的重要平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 孟欣
新闻评论
    加载更多
    比利时举行“大帝巡游”古装表演
    比利时举行“大帝巡游”古装表演
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    
    010020080870000000000000011100001364223531