新华网 正文
中国联通携手中国民生银行构建“通信+金融”新生态
2017-07-05 17:09:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月5日电 7月4日,中国联通与中国民生银行在北京签署战略合作协议。双方将共同构建“通信+金融”的新生态,充分发挥各自优势,提高经营管理能力,改善客户服务体验,共同开拓大数据、物联网等创新业务,促进科技金融产品和服务创新。

  根据协议,中国联通与民生银行将建立长期的战略合作伙伴关系,充分发掘和利用双方在各自领域的优势资源,在继续巩固现有业务合作基础上,进一步拓展业务合作领域、丰富合作内容、实现合作共赢。中国联通依托覆盖全国、通达世界的现代通信网络,协助中国民生银行在信息化建设上加速前进,提升企业核心竞争力。同时,中国民生银行也将充分发挥“新银行、新体制”的综合优势,利用专业化金融平台,组建专业化团队,为中国联通在企业金融、风险防范等方面提供有力支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖国红
新闻评论
    加载更多
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    安徽霍山:雨后大别山
    安徽霍山:雨后大别山
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    
    010020080870000000000000011121071364199071